Горячие Новости

Облако тегов

В Crysis 4 разработчики могут сделать иной жанр

В Crysis 4 разработчики могут сделать иной жанр

Любители серии Crysis могут радоваться: она продолжит существовать и после выхода третьей части. Однако, возможно, жанр будет изменен на какой-нибудь другой. Какое будущее у Crysis 4 разбирались аналитики раздела «новости Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Бренд не раз обсуждался Джеватом Йерли (одним из создателей компании Crytek, разрабатывающей компьютерные игры) с общественностью: практически все единогласно уверены в том, что еще не до конца раскрыт потенциал так называемой «кризисной» вселенной. Майкл Эллиот Рид, являющийся продюсером студии-разработчика, также поддерживает своего босса, считая, что Crysis 4 – не важно, какой она будет – имеет полное право на жизнь.
 
С другой стороны, Рид не раскрывает идей Crysis-4 и не рассказывает, куда будет двигаться серия, объясняя тем, что все зависит от дизайнеров. Однако он упомянул, что это может быть изменения не только формата, но даже и жанра.
 
Единственное, в чем убежден Рид – рано еще заканчивать серию, несмотря на то, что Crysis, изначально, была запланирована как трилогия. Рид добавил, что на сегодняшний день построена замечательнейшая вселенная; в ее рамках, однако, еще осталось много работы. И абсолютно неважно, будет ли это шутер («стрелок») от первого лица либо же что-то другое, главное, что Crysis точно имеет будущее, подытожил Рид.
 
Еще в декабре Джевад Йерли сообщал, что разработчики будут много экспериментировать: серия будет представлена в несколько ином свете. Crysis 3 появится в официальной продаже лишь 19 февраля. Потом разработчики перейдут к осуществлению своих новых идей в Crysis 4.
 

Что думают в социальных сетях

 
Кому, как ни самим геймерам судить о том нужно ли изменение жанра в игре, или стоит оставить все, как и прежде? Здесь мнения, как и всегда, впрочем, расходятся по критичным точкам: одни считают, что старый жанр «уже действительно изжил себя», другие же убеждены, что при смене жанра поменяется уникальность Crysis. К тому же, утверждают противники смены жанра, новая игра с новым жанром под тем же названием может запросто иметь провал. Вполне возможно, что игра потеряет своих фанатов, сменив жанр, однако сможет найти новых.
 
Многие геймеры пишут также и о том, что ждут выхода хотя бы Crysis 3, а потом уже будут задумываться и о Crysis 4. Таким образом, сначала нужно дождаться момента, пока разработчики все же определятся с жанром, а потом уже делать какие-то выводы, считают любители игры от Crytek.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
ТВ Центр
ТВ Центр
Святогорск
Святогорск
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
казань
Казань