Горячие Новости

Облако тегов

В Crysis 4 разработчики могут сделать иной жанр

В Crysis 4 разработчики могут сделать иной жанр

Любители серии Crysis могут радоваться: она продолжит существовать и после выхода третьей части. Однако, возможно, жанр будет изменен на какой-нибудь другой. Какое будущее у Crysis 4 разбирались аналитики раздела «новости Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Бренд не раз обсуждался Джеватом Йерли (одним из создателей компании Crytek, разрабатывающей компьютерные игры) с общественностью: практически все единогласно уверены в том, что еще не до конца раскрыт потенциал так называемой «кризисной» вселенной. Майкл Эллиот Рид, являющийся продюсером студии-разработчика, также поддерживает своего босса, считая, что Crysis 4 – не важно, какой она будет – имеет полное право на жизнь.
 
С другой стороны, Рид не раскрывает идей Crysis-4 и не рассказывает, куда будет двигаться серия, объясняя тем, что все зависит от дизайнеров. Однако он упомянул, что это может быть изменения не только формата, но даже и жанра.
 
Единственное, в чем убежден Рид – рано еще заканчивать серию, несмотря на то, что Crysis, изначально, была запланирована как трилогия. Рид добавил, что на сегодняшний день построена замечательнейшая вселенная; в ее рамках, однако, еще осталось много работы. И абсолютно неважно, будет ли это шутер («стрелок») от первого лица либо же что-то другое, главное, что Crysis точно имеет будущее, подытожил Рид.
 
Еще в декабре Джевад Йерли сообщал, что разработчики будут много экспериментировать: серия будет представлена в несколько ином свете. Crysis 3 появится в официальной продаже лишь 19 февраля. Потом разработчики перейдут к осуществлению своих новых идей в Crysis 4.
 

Что думают в социальных сетях

 
Кому, как ни самим геймерам судить о том нужно ли изменение жанра в игре, или стоит оставить все, как и прежде? Здесь мнения, как и всегда, впрочем, расходятся по критичным точкам: одни считают, что старый жанр «уже действительно изжил себя», другие же убеждены, что при смене жанра поменяется уникальность Crysis. К тому же, утверждают противники смены жанра, новая игра с новым жанром под тем же названием может запросто иметь провал. Вполне возможно, что игра потеряет своих фанатов, сменив жанр, однако сможет найти новых.
 
Многие геймеры пишут также и о том, что ждут выхода хотя бы Crysis 3, а потом уже будут задумываться и о Crysis 4. Таким образом, сначала нужно дождаться момента, пока разработчики все же определятся с жанром, а потом уже делать какие-то выводы, считают любители игры от Crytek.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Карши
Башнефть
Башнефть