Горячие Новости

Облако тегов

BUNGIE работают над новым MMOFPS Destiny

BUNGIE работают над новым MMOFPS Destiny

Издание IGN оказалось первым, кому удалось увидеть первые арты нового проекта студии BUNGIE, которая с 2000 года принадлежит медиагиганту Microsoft и является создателем популярной серии шутеров Halo. Журналисты IGN поделись подробностями нового многопользовательского шутера Destiny, издание которого будет заниматься Activision. Также следует отметить, что проект разрабатывается только для консольных платформ, а именно - Xbox 360 и PlayStation 3. Несложно догадаться, что Activision уже работают над тем, чтобы укрепить свои позиции в максимально короткие сроки после релиза консолей нового поколения, появление которых ожидается уже в следующем году.

Сюжет шутера развернет перед игроком события, происходящие в так называемом "Последнем городе", который стал итогом нескольких сотен лет развития человеческой цивилизации. На орбите Земли находится инопланетный космический корабль "Путешественник", а источник его происхождения является главной загадкой для всего человечества. Известно лишь то, что вторая Луна защищает людей от армии странных монстров, которые прибыли захватить Землю с другого конца Вселенной. Игрокам предстоит выступить в роли "рыцарей", единственной задачей которых становится уничтожение неприятеля и спасение "Последнего города", для чего каждому придется узнать немало шокирующих фактов о происхождении коалиции захватчиков.

Разработчики описывают игру как веселую и доступную каждому игроку, а кому-то вселенная Destiny будет напоминать популярную вселенную Джорджа Лукаса - Звездные Войны. Игра не имеет особых возрастных ограничений и нацелена на максимально широкую аудиторию консольщиков, что и будет главным преимуществом нового FPS перед тем же творением Bungie - Halo. Все же стоит отметить, что у IGN возникло некоторое непонимание высказанного Джейсоном Джонсом, который говорил вовсе не о возрасте игроков, а о "пробуждении ребенка внутри нас" - первые арты к игре выглядят достаточно "взрослыми".

Что касается геймплея шутера, то разработчики отмечают крайнюю степень социальности: миссии рассчитаны на совместное прохождение как с уже имеющимися друзьями, так и с необходимостью искать новых. Также остается неясным тот факт, будет ли игра являться ММО в традиционном понимании этого слова, поскольку изначальное заявление о "многопользовательности" Bungie в последствие было названо шуткой. Также отметим, что логотипы и адрес сайта игры говорят о том, что Destiny будет являться финальным названием готовящегося проекта. Появление нового шутера, который готовится в качестве "песочного" (прим. редактора - развлекательного) назначено на следующий год, а после релиза консольной версии не исключена возможность появления проекта на РС-плафторме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Мой круг
Мой круг
17 июля
17 июля
14 марта
14 марта
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Херсонская область
Херсонская область