Горячие Новости

Облако тегов

Релиз Dragon Age 3 может быть отложен

Релиз Dragon Age 3 может быть отложен

В сети появились новые подробности о третьей части популярной серии ролевых игр Dragon Age, которую в своем резюме раскрыл Тао Гу, ответственный за дизайн уровней сотрудник одного из подразделений Electronic Arts в Шанхае. Согласно его утверждению, Dragon Age 3 появится в 2014 году, правда он не указывает о чем именно идет речь: 2014 финансовый год начинается с апреля следующего года, так что у пользователей есть все шансы увидеть новую часть известной серии РПГ в течение ближайшего года.

Также следует отметить, что наиболее интересной стала информация о возможном появлении проекта на консолях следующего поколения: Electronic Arts обозначили Xbox 720 и PlayStation 4 в качестве целевых платформ. Если верить словам мировых экспертов, то появление новых консолей ожидается осенью следующего года, что совпадает с ожиданиями крупнейших издателей и ведущих разработчиков игровой индустрии. Если информация, предоставленная дизайнером подтвердиться, то релиз DA3 действительно может быть перенесен на следующий год.

Отметим, что слова Гу подтверждает и тот факт, что разработка проекта ведется на основе движка Frostbite 2, который и разрабатывался специально под возможности NextGen-консолей, если верить словам создателей движка. Впрочем, эта информация до официального подтверждения или опровержения остается слухами, но появление DA3 в этом году не позволило бы разработчикам использовать все преимущества нехватки стартовых проектов на консолях следующего поколения.

Не следует забывать и тот факт, что в последнее время команда BioWare претерпела существенные изменения. Напомним, что несколько месяцев назад студию покинули оба основателя, причиной ухода которых стало давление со стороны издателя. Многие геймеры также отмечают, что с момента приобретения издателем Electronic Arts, проекты BioWare сильно потеряли в качестве - предыдущая часть популярной серии Mass Effect была исполнена в лучшем качестве практически во всех аспектах разработки проекта. Впрочем, Dragon Age 2 также не оправдал надежд игроков, затерявшись среди массы других "дешевых проектов".

В новой части популярной РПГ команда BioWare обещала усовершенствовать систему настройки персонажей, а также вернуть ее к классическому выбору класса: вор, воин и маг. Третья часть сохранит традиции предыдущих серий, позволяя импортировать сохранения предыдущей части, которые и повлияют на события игровой вселенной DA3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Изнасилование
Изнасилование
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
17 мая
17 мая
Андроид (Android)
Андроид (Android)
istorija_turizma
История туризма