Горячие Новости

Облако тегов

1С-СофтКлаб объявила о выходе русской версии Assassin's Creed 3

1С-СофтКлаб объявила о выходе русской версии Assassin's Creed 3

Геймеры всего мира, которые проводят по несколько часов в день перед экранами своих телевизоров подключенных к Play Station 3 и Xbox 360, очень высоко оценили игру Assassin's Creed. Значительный успех предыдущих частей привел к тому, что 31 октября 2012-го года в продаже появилась Assassin's Creed 3. Игра переносит нас в 18-век, когда на территории современного США только зарождались революционные течения и идеи национального движения.

Как сообщалось в СМИ ранее, издателем новой версии игры выступит известная компания 1С-СофтКлаб. Этот факт несколько расстроил поклонников указанной игры, так как предыдущие продукты компании не отличались выдающимися характеристиками. Тем не мене, в последнее время, она начала разрабатывать продукты приличного качества.
 
Как сообщают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов Биржевой Лидер, 22 ноября 2012-го года была презентована Assassin's Creed 3 на русском языке. Первые отзывы специалистов и просто любителей компьютерных игр указывают на то, что русская локализация проведена достаточно качественно и не вызывает таких проблем как в предыдущих частях. В настоящий момент официальное издание игры доступно в интернет-магазинах, а так же в свободной продаже по цене от 900 рублей.
 
Главный герой - ассасин Коннор, являющийся ребенком англичанина и местной аборигенки дает себе клятву в том, что сохранит свободу и традиции своего народа. В ходе игры он встречается с многими личностями, которые реально существовали в американской истории, и совместно с ними проводит борьбу за свободы и независимость государства. Герой действует как в условиях оживленного городского движения, так и в полях и лесах во время грандиозных сражений, или в одиночку.
 
Коннор обладает рядом навыков, делающих его универсальным убийцей, воином, который постоянно ведет борьбу с теми, кто хочет лишить его народ нормально свободного существования. Тактику ведения игры выбирает сам игрок. Предоставленные для выполнения миссии можно пройти, как используя скрытную и незаметную тактику, так и вступая в открытое вооруженное противостояние с врагом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
курс юаня
Юань рубль
Павел Горюк
Павел Горюк
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
15 апреля
15 апреля
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости