Горячие Новости

Облако тегов

Skyrim: Dawnguard презентовали в России

Skyrim: Dawnguard презентовали в России

Как сообщает журнал «Биржевой Лидер» сообщает что игра Dawnguard уже вышла в продажу. Сюжет этой масштабной видеоигры завязывается в противостоянии ордена Стражей Рассвета во главе с лордом вампиром Харконом. С помощью сил древних свитков он хочет погрузить мир в вечную тьму, в которой будут жить одни вампиры. Игроки могут сами делать свой выбор: они могут стать как сторонниками вампиров, так и их противниками.

Dawnguard – самое первое крупное DLC к Skyrim. На сегодняшний момент в мире вышли дополнения Hearthfire и идет разработка аддон Dragonborn.
 
При этом российские геймеры должны запастись большим терпением, так как все игры это серии выходят в свет очень медленными темпами.
 
Сегодня, компания 1С-СофтКлаб наконец-то выпустила игру Dawnguard, которая полностью переведена на русский язык. Все, кто дождались этого грандиозного выхода, не поиграв в английскую версию, смело может начать играть в эту запутанную, но интересную видеоигру.
 
Вообще The Elder Scrolls V: Skyrim, что в переводе означает «древние свитки», - мультиплатворменная ролевая компьютерная игра. Представляет собой пятую часть серии The Elder Scrolls. Выпущенная часть, точно так же, как и предыдущие завоевала успех у любителей и получила титул «Игра года» на Video Game Award 2011.
 
Особенности данной игры заключаются в том, что в игре существуют оборотни, причем каждый игрок может стать одним из них. Помимо этого расширились основные функции игроков, например уже можно сражаться двумя руками, использование лука значительно осложнилось. У героев игры появились дополнительные возможности приготовления пищи и рубки дров. Теперь все существующие монстры подстраиваются под уровень игрока.
 
В игре также существует три вида болезней – это вампирская. Принцип остался таким же, как и в прошлой игре. Вторая болезнь – ликантропия, болезнь, при которой заразившейся может становиться оборотнем на одни сутки. И третье – это каннибализм – возможность съесть свою жертву, при этом получая дополнительную энергию и силы.
Навыки в игре Skyrim делятся на три вида – вор, маг и воин.
 
К навыкам вора относятся – взлом, алхимия, кражи, скрытность и красноречие.
 
К навыкам мага – колдовство, иллюзии, разрушение и восстановление.
 
К навыкам воина – одноручное и двуручное оружие, стрельба, блокирование.
 
Из путешествий и приключений в игре есть высокое разнообразие подземелий, фортов и пещер. Здесь появляются животные, которые не в силах защитить даже себя.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
13 октября
13 октября
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
22 марта
22 марта
5 февраля
5 февраля
12 октября
12 октября