Горячие Новости

Облако тегов

Джордж Вашингтон станет частью истории готовящегося релиза Assassin's Creed

Assassin's Creed

Ubisoft поделилась деталями дополнений, который они собираются выпустить для готовящегося к релизу популярного стелс-экшена Ubisoft - Assassins Creed 3. Как выяснилось, издатель намерен на выпуск пяти дополнений к основному сюжету, которые он выпустит за полгода с момента релиза игры.

 
Дополнения представят фанатам абсолютно новую одиночную кампания, в которой будет представлена альтернативная история Американской революции, события которой будут разворачиваться на протяжении трех дополнений, каждое из которых будет являться отдельным эпизодом. Дополнения также будут содержать в себе наборы новых карт и персонажей для многопользовательских режимов игры.
 
Дополнительная кампания будет повествовать о событиях 1783 года, в котором логическое завершение революции сопровождается появлением нового врага. В лице Джорджа Вашингтона, которым движет жажда управления судьбой колонии и превращает величайшего героя революции в увлеченного бесконечной властью деспота, Ubisoft намерены представить развитие событий в том случае, если Вашингтон займет трон короля. Главному герою Коннору предстоит свергнуть тирана, когда-то называемый другом главного героя игры.
 
Это будет абсолютно игровая история, а командам, работающим над серией Assassins Creed, было всегда по нраву обыгрывать различные варианты развития событий при смене некоторых фактов и выяснения их последствий, чтобы придти к лучшему пониманию определенного временного периода. Пока серия еще находится в рамках реальной истории, разработчикам захотелось поведать о том, что могло бы произойти в альтернативном случае, а игра благодаря этому получит немного свободы с помощью дополнений.
 
Напомним, что релиз консольной версии игры для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 30 октября, а релиз РС-версии назначен на 20 ноября текущего года. Напомним, что работа над дополнениями к финальной истории трилогии будет начата лишь после завершения работы над основной частью проекта, а информации о приблизительной стоимости загружаемых дополнений пока что остается неизвестной. О том, что разработчики собираются после релиза заняться выпуском загружаемых дополнений, стало известно еще 23 июля текущего года. Для этого Ubisoft пришлось собирать целую команду разработчиков, которые бы занимались созданием дополнений к оригинальной версии игры. Фанатам будет предложен сезонный пропуск на дополнения, однако его стоимость так и не была анонсирована издателем. Сезонный пропуск не будет являться бонусом к предварительному заказу третьей части популярной серии стелс-экшена, а загружаемые дополнения будут привносить нововведения не только в одиночный, но и в многопользовательский режим игры. Что касается бонусов, которые получат офирмившие предварительный заказ игроки, то ползователи получат дополнительную миссию, которая назщывается "Опасный Секрет". Эксклюзивная миссия представит игрокам возможность понять тайну, которая бы разрушила любые планы революционеров. Также предвраительн заказавшие смогут скачать игру в любое время, не дожидаясь нужной секунды появления популряного стелс-экшена в продаже.
 
Одним из нововведений в игре станет появления убежища у главного героя, в котором он сможет не только улучшать собственное оружие и экипировку, но и заниматься торговыми вопросами. Как выяснилось, Ubisoft решила дать игрокам именно такой способ управления арсеналом Коннора для того, чтобы он не был узнаваем в городах Америки времен Американской Революции. На улицах героя не будут знать как обывателя, а дома никто и не подозревает о том, что Коннор является наемным убийцей. Игроку предстоит нанимать для работы людей, спасая их с помощью специальных миссий и получая дополнительные преимущества от их выполнения.
 
Следует также отметить, что третья часть подведет игроков к логическому концу сюжетной линии, которая также раскрывалась на протяжении двух предыдущих игр серии. Также создатель игры отметил, что он оставил множество возможностей для того, чтобы создать продолжение истории: финал трилогии даст ответы на все поставленные ранее вопросы, а также даст толчок к постановке новых вопросов, которые и будут являться возможностью для создания новой истории следующей трилогии. Напомним, что Ubisoft уже однажды заявляли, что они не против выпустить однажды десятую часть сериала Assassin's Creed. Алекс Хатчинсон, занимающий на сегодняшний день должность креативного директора игры, не видит ни одной преграды для появления десятой части серии, поэтому он надеется, что однажды серия достигнет таких масштабов разработки.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Эйлат
Эйлат
25 июня
25 июня
9 мая
9 мая
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты