Горячие Новости

Облако тегов

Dishonored уже скоро поступит в продажу

Dishonored поступит в продажу

Многим уже известно, что в скором времени выходит лучший проект 2012 по версии ежегодного международного фестиваля GamesCom 2012 - Dishonored, который представляет из себя стелс-экшен, традиции которого будут идти по стопам таких популярных серий игр как Thief и Deus Ex. Проект будет также иметь собственную атмосферу, которая очень важна для любого ужастика - правда, Dishonored не будет сосредоточена но хорроре, но сама темная атмосфера будет являться хорошим дополнением к геймплею. О том, что хорроров не будет являться центральной частью геймплея готовящегося к релизу проекта, поведал Рафаэл Колантонио и его коллега Харви Смит - двое разработчиков из команды Arkane Studios.

 
Также разработчики черпали вдохновение из многих других серий игры, среди которых отмечаются такие популярные проекты как Bioshock и Ultima Underworld. Что касается реиграбельности игры, то разработчики отметили факт, что в этом плане все будет в полном порядке, поскольку было отмечено, что последующие прохождения еще больше впечатляют игрока в Dishonored. Первое прохождение захватывает игрока как минимум потому, что события ведут к какому-то логическому завершению, которые могут попросту шокировать или привести в восторг, а в таком случае игроком ведет желание увидеть, что же находится за пределами его фантазий. Второе прохождение может впечатлить еще больше, поскольку у игрока уже есть достаточное понимание представленного в игре мира, а нелинейное развитие событий покажет массу вариантов развития происходящего.
 
Напомним, что релиз Dishonored состоится 9 октября в США, а в Европе и России новая серия появится лишь спустя 3 дня, 12 октября текущего года.
 
Что касается новостей из мира издателя готовящего релиза, компании Bethesda Softworks, то недавно компания смогла открыть студию в Техасе в городке Остин. Студия имеет название Battlecry Studios, а возглавил ее знаменитый разработчик Рич Фогель, который в свое время трудился над такими шедеврами как Ultimate Online и некоторыми играми серии Star Wars. На данный момент студии требуются новые работники для разработки не анонсированного проекта. Уже в скором времени Фогель будет окружен энтузиастами, которые готовы работать в направлении, определенном главой студии и привнести много новых элементов в готовящиеся к созданию проекты новой студии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Хорезмская область
Хорезмская область
23 мая
23 мая
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга