Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны некоторые итоги релиза Darksiders 2

Стали известны некоторые итоги релиза Darksiders 2

Как многим уже известно, поступивший в продажу более месяца назад, а именно 14 августа, в Америке хак-эн-слеш экшен-РПГ Darksiders 2 получил свое первое дополнение, над которым потрудились разработчики из Vigil Games. Дополнение Argul’s Tomb, добавляющее в игру новые локации, противников и экипировку главного героя - Смерти, появилось 26 сентября для пользователей трех ведущих игровых консолей.

Разработчики поведали, что создание контента было направлено для тех игроков, которые успешно прошли, как минимум, три первые игровые зоны в режиме одиночного прохождения кампании. Стоимость дополнения составляет семь долларов, а обладателям ограниченного издания был предоставлен специальный код для бесплатной загрузки обновления.

Также разработчики успели поделиться успехом продаж после релиза: спустя две недели после дня официального появления Darksiders 2 в магазинах было продано почти четверть миллиона копий игры, что позволило проекту подняться на первые строчки чартов продаж за август текущего года. Данная статистика не включает в себя расчеты от продаж во всем мире и количество загрузок в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Такие цифры продаж порадовали самих разработчиков, а вместе с ними и нового президента издательства THQ Дейсона Рубина: 247 тысяч продаж только в Америке и весьма положительные оценки критиков от 8,6 баллов до твердых девяти из десяти возможных. X360 Magazine отметили Darksiders II в качестве лучшего сюрприза текущего года, а также охарактеризовали проект как огромный, прекрасный и бесконечно играбельный.

Следует отметить, что новый президент THQ в связи с тяжелым положением компании исключил некоторые продукты из списка выпускаемых, а дальнейшая судьба серии Darksiders находилась под угрозой и зависела от успеха данного релиза. Становится очевидным тот факт, что разработчики все-таки продолжат работу над постапокалиптической серией и в скором времени порадуют множество своих фанатов новыми частями популярного экшена.

Что касается дел THQ относительно возлагаемых надежд на серию Saints Row, то компания два дня назад анонсировала полноценное издание Saints Row: The Third, которое за 50 долларов будет включать в себя полную версию игры со всеми вышедшими к ней дополнениями. Полное издание игры выйдет уже в ноябре этого года для пользователей трех ведущих игровых платформ, а появление цифровой версии игры назначено на 6 ноября. Как выяснилось, проект разошелся по всему миру в количестве более четырех миллионов копий игры, что позволило издателю анонсировать полное издание игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Bitcoin
Bitcoin
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
RD Global
RD Global
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики