Горячие Новости

Облако тегов

Activision анонсировала зомби-режим в готовящейся Black Ops 2

Activision анонсировала зомби-режим в готовящейся Black Ops 2

Студия Treyarch, занимающаяся разработкой новой части серии шутеров, известной каждому игроку, Call of Duty, вместе с издательством Activision представили аудитории все текущие обновления как многопользовательского, так и одиночного прохождения зомби-режима. Как выяснилось, данный режим не просто даст возможность игрокам перестрелять нескольких зомби, а является полноценным ответвлением оригинальной вселенной игры, содержащим несколько новых подрежимов и возможностей.

Одним из новых подрежимов игры становится выживание, где игрокам предстоит выстоять многочисленные волны атаки со стороны зомби на территории одной из представленных в игре локаций. Игроки могут сражаться как до собственной смерти, так и до гибели всех своих товарищей в кооперативе до четырех игроков. Несколько иной подрежим, названный Кручина, представит восьмерым игрокам из двух разных команд сразиться не только с толпами кровожадных зомби, но и помешать команде соперника сделать это лучше союзников.

Как выяснилось, зомби-режим представит игрокам не только возможность поучаствовать в действиях, но и следить за их статистикой и рейтингами для каждого из подрежимов. Кроме того разработчики упоминали о усовершенствованной системе матчмейкинга, которая будет подбирать товарищей и команды для игры в кооперативе. Вместе с этим игрокам будет доступна возможность создания пользовательских матчей с возможностью настроить их правила и детали перед началом сражений.

Дабы новая концепция стала популярной или хотя бы не обрекла себя на провал, разработчики также решили добавить множество нового контента, который включает в себя четыре новых игровых персонажа, а также несколько новых типов зомби, включая так называемых "специальных", которые играют роль боссов. Разумеется, разработчики студии Treyarch не оставили многочисленную аудиторию поклонников и без множества других нововведений в релизную версию игры.

Напомним, что увидеть новый режим во всей вселенной Call of Duty игроки смогут в готовящейся к выходу части Black Ops 2, которая появится в продаже уже 13 ноября текущего года для пользователей трех ведущих игровых платформ: Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Напомним, что главным изменением концепции вселенной будет являться перенос игрока в футуристическую обстановку, однако эксперты считают данный шаг безнадежным в надежде вернуть серии былую славу, пик которой остался в прошлом году после релиза оригинальной части Black Ops в ноябре 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
12 января
12 января

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Особняк
Особняк
Туркменистан
Туркменистан