Горячие Новости

Облако тегов

Diablo 3: сражения между игроками приближаются

Diablo 3: сражения между игроками приближаются

Готовящийся на данный момент патч еще не обещает привнести в игру долгожданную возможность сражений с другими игроками, однако особые фанаты популярной ролевой игры с многопользовательским режимом откопали всю необходимую информацию в файлах готовящегося патча. Как выяснилось, данная информация раскрывает некоторые подробности нововведений, которые появятся в игре вместе с бойцовскими аренами.


Разумеется игроки не смогли бы найти всю необходимую информацию, которая бы включала в себя дату появления таких возможностей, однако информация в файлах свидетельствует о том, что на готовящихся в введению в игру аренах будет присутствовать магазин экипировки, в котором пользователи смогут покупать и продавать снаряжение за новый тип валюты, которую сейчас готовят разработчики Blizzard.

Также информация гласит о том, что за победу в сражении над другим игроком пользователь получит некоторое количество золота, опыта и новой игровой валюты, которая позволит игрокам приобретать оружие и снаряжение у НИП-торговцев на территории Нового Тристрама. Также игроки будут получать за сражения звания, начиная от простого скаута, становясь сержантом и заканчивая каменным стражем.

Этим информация не ограничивается: в файлах патча игроки нашли перечисленные названия пяти различных арен, что несомненно говорит о том, что на данный момент карты разрабатываются или уже находятся на первых этапах тестирования. Некоторое время назад Blizzard уже сообщали и том, что длительность матча будет составлять десять минут, а готовящаяся к появлению возможность проведения командных сражений будет поддерживать две команды по четыре игрока в каждой.

Разумеется, введением в игру PvP-арен разработчики не ограничатся и будут всячески развивать данное направление, однако ходившие во всемирной сети слухи говорят о том, что сражения между игроками не станут возможными до начала следующего года. Тем не менее никакой официальной информации по данному поводу от официальных лиц Blizzard на сегодняшний день не имеется.

Напомним, что несколько дней назад, а именно 25 сентября, состоялся запуск дополнения Mists of Pandaria, которое так долго ждали игроки Мира Варкрафт. Но несмотря на запуск уже четвертого по счету крупнейшего дополнения многопользовательской ролевой игры, акции Blizzard продолжили свое падение сразу после релиза Mists of Pandaria.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
10 июня
10 июня
Италия
Италия
22 октября
22 октября
остров
Остров
Тенерифе
Тенерифе