Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики популярного проекта Just Cause нацелены на создание открытых миров

Just Cause

Команда разработчиков Avalanche Studios, которые являются создателями популярной серии экшенов от третьего лица Just Cause, на сегодняшний день не особо спешат поделиться подробностями новых проектов, однако всемирная сеть наполнена слухами о том, что идет разработка третьей части серии игр. Пару дней назад Кристофер Сандберг, занимающий пост главы Avalanche Studios, прекратил играть в молчанку и раскрыл некоторые свои планы на ближайшие годы. Как выяснилось, на данный момент вся студия нацелена на то, чтобы выпускать наилучшие игры, одной из особенностей которых будет являться открытый для исследования мир.

 
Своей абсолютной целью Сандберг обозначил выпуск настолько качественных проектов, что открытость их миров позволит стать лидерами в данной области игровой индустрии. В данном жанре есть множество различных конкурентов, однако Rockstar Games не входит в их число, поскольку это некий феномен мира игровой индустрии. Главным своим преимуществом перед остальными Сандберг считает возможность сделать жанр более разнообразным, в отличие от большинства своих будущих конкурентов.
 
При этом глава студии добавил, что ближайшее время студия не будет менять приоритетов и продолжит создание больших проектов на основе открытого мира и множеством разнообразных элементов геймплея. Вместе с тем Кристофер назвал поклонников такого жанра анархистами, ставя их наравне со своей студией, ловко при этом отшучиваясь: если игрока направить в определенную сторону, то он обязательно пойдет в другую, поскольку исследование открытого мира для многих является крайне важной частью геймплея. Предугадать действия игрока практически невозможно, а создание проектов с постоянным осознанием этого делает процесс действительно интересным занятием.
 
Согласно информации издания Eurogamer, на данный момент разработчики трудятся над тремя проектами сразу, и все они будут настолько же масштабны, как и остальные игры студии. Вероятно, что одним из данных проектов является третья часть серии Just Cause, но никакой официальной информации по этому поводу пока что не предвидится. Лицензиями двух остальных проектов владеет издатель, среди которых есть загадочный Mamba Project, который возможно появится в 2014 году на ведущих игровых платформах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
27 апреля
27 апреля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Audi R8
Audi R8