Горячие Новости

Облако тегов

Sony намерена выпускать новые проекты для PlayStation 3 еще минимум два года

Sony намерена выпускать новые проекты

На протяжении того времени, пока пользователи с нетерпением ждали анонс NextGen-консоли от Sony, компания успела поработать и выпустить новую версию приставки текущего поколения, новая модель которой носит название Super Slim. Многие посчитали данный шаг компании довольно странным, но в связи с прояснившимися намерениями компании, данный ход может считаться вполне обоснованным. Новая модель консоли была выпущено для того, чтобы пользователи могли еще долгое время не расставаться с любимой приставкой PlayStation 3.

 
Джон Коллер, занимающий на сегодняшний день пост вице-президента маркетингового отдела, поделился возлагаемыми на консоль надежды не только в ближайшем году, но и в следующие пару лет. На данный момент компания готовит множество новых проектов, которые выйдут эксклюзивно для консолей производства Sony, а выход консоли следующего поколения не отменит поддержки пользователей, которые попытаются выжать все возможное из уже устаревающих игровых приставок. Коллер пообещал игрокам, что в 2013-24 году игроков ждет целая линейка абсолютно новых проектов для консолей Sony.
 
Следует также отметить, что компания действительно прославлена длительностью жизни своей продукции. к примеру, прошлая версия консоли PlayStation 2, выпущенная в самом начале текущего тысячелетия, до сих пор умудряется использоваться не только игроками, но и разработчиками - на консоль периодически выпускают новые игры, причем довольно неплохие для вышедшей из повсеместного использования приставки. Примерно такую судьбу Коллер хочет дать и текущему поколению, поддерживая приставку до того момента, пока самим разработчикам будет интересно выпускать для нее проекты.
 
Данная ситуация показала многим, что покупка новой модели приставки выглядит не настолько безумным решением, как это казалось пару недель назад. По крайней мере теперь у геймеров есть возможность купить последнюю модель приставки PlayStation 3 за достаточно разумные средства, при этом имея доступ к достаточно широкой коллекции видеоигр для данной консоли, которые были выпущенные в ближайшие годы. к тому же с таким подходом компании к поддержке приставки, в ближайшие пару лет можно не беспокоиться о том, что на консоли перестанут появляться новые и качественные проекты.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Opel Meriva В
Opel Meriva В
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Gmail
Gmail
25 апреля
25 апреля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине