Горячие Новости

Облако тегов

История Assassin's Creed не завершается на трилогии

Assassin's Creed

Многим уже известно о том, что третья часть популярной серии игр Assassin's Creed поставит точку в истории трилогии, подводя игроков к логическому завершению сюжетной линии всех трех частей. Но как уже давно известно, разработчики уже сегодня наметили для себя, что они намерены выпустить с десяток различных игр в этой серии, поэтому игроков еще ждет множество приключений, но эти истории будут лежать уже за пределами существующего сценария.

 
Разработчики признались, что концовка готовящейся к выходу третьей части не только сможет дать ответы на все возникшие в процессе прохождения трилогии у игроков вопросы, но и поставит несколько новых, чтобы историю можно было каким-либо образом продолжить в следующих проектах серии. Скорее всего это уже будут абсолютно иные истории, которые вместе с этим могут сменить время и место действия. Однако многие игроки переживают за будущее игры, поскольку зачастую лучше оставить историю той, какая она есть, чем пытаться трансформировать в нее что-то новое.
 
Кори Мей, являющийся на сегодняшний день главным сценаристом проекта, специально оставил своим потомкам возможности для продолжения истории. Если разработчики будут выпускать новые серии, что произойдет наверняка, то будет присутствовать масса вариантов, которые при этом не будут конфликтовать между собой. Также писатель утверждает о том, что ему не известны намерения Ubisoft относительно выпуска новых игр серии, но можно с уверенностью сказать о том, что грядущая часть поставит точку в главной истории всей трилогии, начало которой повествует о заложенной в ДНК памяти предков, которую и было необходимо восстановить главному герою игры Дезмонду Майлзу, которого скорее всего в третьей части уже не будет.
 
Мей без особой скромности признается в том, что это именно он захотел дать ответы на все существующие у фанатов вопросы, которым пришлось славно потрудиться, чтобы обе существующие части серии Assassin's Creed. При этом он считает, что конец истории не может быть внезапным и появляться непонятно откуда - было бы нелепо обнаружить себя в Анимусе, став совершенно другим человеком, о котором не было и речи. К тому же вся сюжетная линия не является просто сном.
 
Напомним, что выход третьей части популярной серии экшена с элементами стелс Assassin's Creed 3 появится на свет 30 октября на консолях текущего поколения, а РС-версия выйдет чуть позже, 20 ноября текущего года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Интер телеканал
Интер телеканал
Джамайка
Джамайка

Курс евро: прогноз
18 октября
18 октября