Горячие Новости

Облако тегов

Wargaming.net выпустили самое долгожданное обновление для World of Tanks

World of Tanks

Сегодня настал тот знаменательный день, когда разработчики студии Wargaming.net смогли выполнить данные несколько лет назад игрокам обещания, которые привнес сегодня в игру патч 8.0. Фактически, сегодня Мир Танков становится совершенно иным проектом, изучением возможностей которого можно будет заниматься еще интенсивнее. В игре появились долгожданные возможности, о которых будет чуть подробнее рассказано ниже. Это не только знаменательный день в плане какого-то обновления для самого популярного ММО-проекта в Европе в текущем году World of Tanks. Данное обновление является самым важным за всю историю существования проекта, которому как напомним, недавно исполнилось два года с момента релиза официальной версии игры.

 
Следует заметить, что эксперт Академии Masterforex-V в области игровой индустрии Наволокин Алексей когда-то имел дело сражаться на виртуальных полях сражений с другими игроками данного проекта. Несмотря на тот факт, что с момента занятия должности Алексей уже не является одним из танкистов, сегодня он наполнен восторженным интересом, побуждающим оценить когда-то самый важный момент будущего Мира Танков. Разумеется, он не единственный бывший танкист, который с достаточной долей интереса хочет увидеть игру в новом свете - наверняка многие игроки вернутся в игру уже сегодня-завтра, опустошая свои кошельки ради получения пиксельных безделушек. Алексей также отметил, что не будет исключен из числа таких игроков, собираясь потратить доллар на 24 часа премиум-аккаунта: разумеется, это не так уж и много, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости игр".
 
Но сколько игроков вернутся в игру на сутки только чтобы оценить обновление, а сколько из них останутся еще на сутки, а потом еще и еще? Фактически можно сказать, что сегодняшнее обновление 8.0 даст новую жизнь проекту World of Tanks новый глоток воздуха, которого так давно не хватало миллионам постоянных игроков. Те же самые изменения претерпит и киберспортивная часть проекта, расширяя возможности игроков для проведения состязаний между лучшими танкистами со всего мира. Напомним, что пару дней назад были подведены итоги Международного турнира "Уральская Сталь 2012", в тройку победителей которых вошли три команды, в составе которых находятся геймеры с России, Украины и других стран СНГ. Теперь стоит коснуться тех изменений, которые произошли в игре сегодня при смене версии игры с 7.5 на 8.0 - не стоит удивляться такому разрыву, ведь некоторые инновации заставили разработчиков попотеть на протяжении нескольких лет!
 
Начиная не с самых важных обновлений в данном патче, но с самых критичных для промежуточных версий игры, следует затронуть все нововведения в технике и отметить некоторые моменты ее балансировки:
- Ветка советских танков пополнилась четырьмя противотанковыми самоходными артиллерийскими установками, которые являются второй веткой ПТ-САУ в дереве СССР вплоть до десятого уровня.
- Тестеры получили в свои ангары три новых премиумных танка, которые они будут тестировать до следующего патча, прежде чем те станут премиумными или акционными.
- Внутриигровой магазин пополнился британским танком Матильда, одну из моделей которых некоторые игроки уже успели опробовать.
- Точность и пробитие немецких орудий калибра 7.5cm изменены в лучшую сторону на радость фанатов немецкой техники.
- Бронирование маски орудия у Е-100 и Мауса увеличены до уровней самих башен.
 
Также следует вкратце отметить о многочисленных изменениях в балансе многих танков, в особенности - ПТ-САУ французской ветки. Многие введенные в последних обновлениях французские ПТ-САУ претерпели изменения не в лучшую сторону. Чтобы не перечислять все изменения в данном плане, достаточно рассмотреть картину в общих деталях:
- Разброс орудия увеличен в каждом танке по-разному: где-то данный показатель стал хуже в повороте и движении, где-то дело коснулось поворота ствола и выстрела, а некоторые пушки стали менее точными по своему определению. Причем в зависимости от конкретного танка зависит, коснулись ли данные изменения именно его орудия и если так, то насколько именно.
- Скорость поворота некоторых машин была уменьшена на 2 градуса.
- Время перезарядки и прицеливания также у многих французов увеличилось в пределах от 0,3 до 0,7 сек по каждой из характеристик.
- Вместе с этим многие французы в очередной раз пострадали из-за уменьшения угла вертикальной наводки, практически лишая возможности ведения огня на неровной местности.
- Некоторые танки также были обрезаны по количество прочности брони и в некоторых случаях даже изменено бронирование.
 
Однако печальными вестями фанатов французской техники разработчики не ограничили: некоторые танки получили несколько иной комплекс характеристик, благодаря чему теперь данные агрегаты не считаются недооцененными. В их число вошли:
- B1, который стал быстрее поворачивать и при этом меньше терять точности при повороте и движении. Также был уменьшен разброс всех орудий после выстрела и поворота башни. Увеличены прочность, дальность обзора и скорость поворота башни.
- AMX 50B, который увеличил свою прочность, скорострельность при барабане, скорость повтора корпуса и башни, а также точность и углы склонения орудий.
- Lorraine 40 t, получивший практически все то же самое что и AMX 50B, с отличием в изменении типа скорострельности орудий, а также отсутствия улучшения поворота башни и ходовой.
Что касается изменений в остальных моделях тяжелой техники, то множество изменений коснулось и немцев: пушки стали точнее, бронирование топ-тяжей увеличилось, а топ-артиллерия стала дороже обходиться в плане ремонта. Американские танки подверглись тотальной перебалансировке, чуть большей, чем пришлось вытерпеть водителям советской техники.
 
Все эти изменения в балансе техники позволят взглянуть на бои с новой стороны, так как теперь сражения будут проходить совсем иначе с учетом специализации каждого танка и учетом всех его перебалансированных параметров.
 
Теперь, что касается главной части вышедшего обновления 8.0 World of Tanks. Момент, которого многие игроки ждали несколько лет - введение в игру реалистичной физики движения танков, благодаря чему теперь танки падают с обрывов, сталкивают друг друга, тонут в воде и подпрыгивают на кочках, проваливаясь в рытвины. Тормозить теперь становится немного сложнее, а повороты на высокой скорости могут занести ходовую часть, выстаивая для танка не самый лучший путь для дальнейшего движения. Не менее важным стало и обновление графической части: в игру добавлен новый рендеринг моделей, который не только может дать заметно более высокое качество графической части, но и увеличить ее производительность. Вместе с этим освещение всех карт было изменено в соответствие с новыми возможностями, а большая часть из них, которые опытным игрокам уже известны как свои пять пальцев, также обрели новый графический вид.
 
Что касается изменений в игровом контенте, то и этот момент заслужил отдельного внимания. На танк теперь можно наносить эмблемы и надписи из определенных наборов, позволяя игрокам еще более широкие возможности для кастомизации внешнего вида стального монстра. Переработаны камуфляжи и их система, причем теперь они дают прирост 5% к маскировке танка. Дерево исследований переработано в горизонтальное положение, добавлена возможность исключения дополнительных режимов боев, а расширенная статистика после матча теперь будет отображаться в ангаре без ограничения на время просмотра. Новое меню отдачи команд, переработаны некоторые эффекты, в том числе и добавлены брызги и волны от движущегося по воде танка.
 
Изменения также успели коснуться маркеров танков, интерфейса, окна для перевода опыта. Американская и французская техника теперь может заиметь улучшенную ходовую в качестве
дополнительного оборудования, а также еще десятки многочисленных мелких изменений и исправлений.
 
Вместе с этим у игроков появились новые стимулы для ведения грамотного боя: в меню статистики появились аналоги некоторых медалей и добавлены новые. К примеру, теперь помимо Медали Бельтера за семь уничтоженных танков, игрок может получить Медаль Рэдли-Уолтерса, уничтожив хотя бы восемь боевых единиц, а за десять убийств игрок получит Медаль Пула. Следует отметить, что многие игроки любят гоняться за медальками, поэтому подобные вопросы зачастую приводят к конфликту между союзниками, иногда доводя одного из игроков до убийства своего товарища. Учитывая столь жестокий фанатизм к подобным достижениям, данное нововведение также введет сильный ажиотаж в игру, заставляя игроков бой за боем добывать "драгоценные" медальки, количеством которых можно удивить своего друга или напарника.
 
Озвучка множества игровых событий подверглась не меньшим изменениям, благодаря чему игроки могут взглянуть на новый мир с еще одной новой стороны, а данный шаг является лишь одним из первых в начале улучшения звуковых эффектов игры. Были решены проблемы с камерой под мостами, а также взлет ствола при ведении углового боя вне снайперского режима.
 
Всю совокупность вышеперечисленных изменений сложно бы было назвать кратким перечнем изменений, но в случае данного обновления подобный список является далеко не полным и недостаточно точным для того, чтобы остановить фаната Мира Танков взглянуть на официальный список изменений версии игры 0.8.0.
 
Сегодняшний день в очередной раз показал весь масштаб вышедшего обновления: была преодолена отметка в миллион пользователей онлайн, одновременно находящихся на серверах русскоязычной версии Мира Танков. Таким образом введение четвертого сервера для игроков позволило избежать очередных перегрузок и падений серверов в столь важный день для каждого новичка, любителя, профессионала или даже киберспортсмена.
 
Напомним, что предыдущее обновление 0.7.5 появилось два месяца назад - 26 июля 2012 года.
 
А уже через несколько дней многие игровые издания дадут подробные обзоры, где составят собственную критику в адрес нового обновления. Тем не менее новая версия World of Tanks является для каждого танкиста, в том числе и бывшего, поэтому миллионы игроков из десятка разных стран считают для себя долгом оценить новые возможности столь амбициозного ММО-проекта на условно-бесплатной модели оплаты.
 
Несмотря на тот факт, что разработчики выполнили обещанную уже давно работу, а такое событие следовало бы должным образом отметить, на официальном сайте нет никакой информации о предстоящих акциях в честь выхода обновления. Впрочем, такой исход вполне ясен: посещаемость игры в ближайшие несколько дней будет на пределе, равно как и ее популярность, после чего разработчики уже смогут с облегчением вздохнуть и начать новый сезон игровых акций, поддерживая фанатов множеством интересных возможностей геймплея, будь то скидка на покупку танка\модулей, увеличенный опыт\кредиты, скидки на операции с золотом или даже какой-нибудь танк, как это было в прошлом новом году.
 
Также следует добавить, что на данный момент проходит конкурс Golden Joystick Awards 2012, который призван выяснить путем голосования лучшие многопользовательские проекты различных жанров, в том числе и определить победителя в номинации Лучшей ММО 2012 года. За событием пристально наблюдает не только игровое сообщество и разработчики, но и мировая пресса. Голосование продлится до 22 октября, а итоги будут подведены спустя четыре дня, 26 октября текущего года. Именно в этот день станет ясно, удалось ли проекту World of Tanks стать лучшей в мире многопользовательской игрой.Вместе с этим разработчики напоминают о предыдущих своих успехах: лучшая игра выставки КРИ-2011, рекорд онлайна на игровом сервере в игровом издании Книги Рекордов Гиннесса, а сама студия Wargaming получила звание Лучшего издателя в Европе в ходе ежегодной церемонии награждения European Games Award 2012.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Эдинбург
Эдинбург
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Молитва
Молитва
Фамагуста
Фамагуста
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)