Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики Judgment хотят заставить игроков серьезно попотеть

Разработчики Judgment

Разработчики студии Epic Games под руководством текущего главы компании Рода Фергюссона уже сегодня занимаются разработкой новой части легендарной эксклюзивной для Xbox серии шутеров Gears of War. На этот раз команда Фергюссон заявил, что команда захотела заставить ладони игроков потеть от напряжения - данная идея была главной в концепции нового геймплея. Если ладони игроков не начинают потеть от игры, значит команда что-то сделала не так - заявил Фергюссон.

 
Также он отметил, что все проведенные плейтесты игры показали очень хорошие результаты: ладони каждого игрока были потными, а значит работа удалась на славу. Локусты должны были стать снова пугающими, ведь спустя восемь лет знакомства с ними они становятся знакомыми и менее устрашающими, равно как и немецкая армия в проекте, посвященному Второй Мировой. Главной задачей разработчиков стало возвращение ощущения близости опасности, которым была наполнена оригинальная серия шутера. Такого результата удалось добиться благодаря усложнению игры и многих ее элементов, что несомненно дат куда больше возможностей насладиться игрой в любимый сериал.
 
Пришлось серьезно постараться над балансом сил армии Локустов и количеству здоровья боевого отряда, чтобы игроки могли чувствовать опасность со стороны приближающегося противника. Даже один недруг может сбить игрока с ног, поэтому все будет выглядеть куда страшнее, чем это могли видеть игроки в прошлой серии. Именно в присутствии потенциальной опасности со стороны Локустов и заключается главная идея новой концепции серии. Также разработчики отмечали, что проект вполне может перейти на жанр шутера от первого лица.
 
Также в новой части игрокам предстоит испытать новые режимы мультиплеера, которые разработчики готовят для игры вместе со своими боевыми товарищами, а сражение бок о бок с другими бойцами отряда Дельта станут доступными впервые в истории сериала. Кроме того игроки смогут сразиться в режиме стандартного детматча, в котором каждый будет выступать только за самого себя. Несмотря на тот факт, что большинство шутеров имеют данный режим изначально, сильный кооперативный компонент серии позволит сделать геймплей достаточно разнообразным.
 
Напомним, что релиз Gears of War: Judgment намечен на 19 марта следующего года и появится эксклюзивно для обладателей консоли Xbox 360.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Google+
Google+
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером

Овен
4 июля
4 июля