Горячие Новости

Облако тегов

Electronic Arts обновила сразу два своих проекта

Electronic Arts

Состоялся релиз очередного дополнения к The Sims 3. Третья часть популярного симулятора жизни людей The Sims получила очередное обновление под названием Supernatural, которое откроет возможности узнать сверхъестественную часть вселенной игры, как это становится понятно из названия самого дополнения. В нем мир симов пополнят ведьмы, оборотни, вампиры, феи и даже привидения, а за каждое сверхъестественное существо можно будет играть изначально, выбирая надлежащий внешний вид и примеряя различные элементы одежды и аксессуаров для семьи своего персонажа.

 
Каждое из сверхъестественных созданий будет обладать своими уникальными особенностями: вампиры будут обязаны питаться кровью, оборотни будут превращаться в волков по наступлении полнолуния, а привидениям можно будет выбирать причину смерти. Феи будут подобны озорным шаловливым созданиям, оборотням придется заняться поиском предметов для своей коллекции, изменяя свою внешность, а вампирам предстоит пополнить ряды кровососущих млекопитающих. Вместе с этим игрокам будет предложен множество новых вариантов мебели, объектов, элементов интерьера, несколько новых карьерных лестниц и новые навыки. Одним из таких навыков можно назвать алхимию, которая позволит своим персонажам создавать многочисленные зелья и заклинания для различного их применения.
 
Дополнение под названием Supernatural стало доступно еще вчера, а сегодня игра выходит в России исключительно для РС и Мас. Дополнение стало не единственным, которое ЕА запустила в последние несколько дней. Еще одним кандидатом на поддержку стал популярный шутер от первого лица Battlefield 3.
 
Battlefield 3 получило обновление, которое вчера стало доступно обладателям премиум-доступа и домашней консоли PlayStation 3. Для владельцев премиум-подписки и платформ РС или Xbox дополнение станет доступно 11 сентября, 18 сентября откроется доступ к рядом владельцам PS3, а остальные получат аддон только 25 сентября. Напомним, что данное дополнение введет в игру множество новых единиц тяжелой техники, таких как танки, противотанковые и самоходные артиллерийские устройства, самолеты, боевые вертолеты и несколько видов легких транспортных средств. Новые виды техники могут быть опробованы на специальных картах для соответствующего игрового режима, масштаб которых значительно больше своих предшественников - так в истории игры появятся самые большие игровые карты для всестороннего применения современной военной техники.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
27 июля
27 июня
Запорожье
Запорожье

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
12 января
12 января
Милиция
Милиция