Горячие Новости

Облако тегов

Electronic Arts выпустит новые бренды для следующего поколения консолей

Electronic Arts

В ближайшее время от Electronic Arts можно не ожидать появления каких-либо новых проектов, поскольку сейчас весь упор идет на развитие существующих сериалов и даже их перевод на условно-бесплатную модель распространения. Такую политику предпочитает вести Френк Гибо, занимающий на сегодняшний день пост президента Electronic Arts.

 
Также Гибо отметил тот факт, что текущий цикл жизни консолей приближается к завершению: уже скоро текущие версии консолей сменят новые продукты, а выпуск игр для скоро устаревающих моделей будет простым расточительством вместо своевременного выпуска новых брендов. Он отмечает о том, что спрос на новые проекты огромен, но на фоне заката текущего цикла жизни консолей запуск торговых марок не приносит должных результатов. Нужны выдающиеся, а не приемлемые результаты, а таких на сегодняшний день очень сложно добиться.
 
На данный момент ЕА испытывает не самые лучшие времена несмотря на текущую популярность некоторых ее проектов. Компании приходится контролировать многие вещи, такие как траты времени и финансов на различены проекты, поэтому лучшим вложением для компании может быть только подготовка новых брендов, которых сейчас как раз-таки и не хватает для заделывания финансовых дыр в маркетинговой политике компании. Сейчас большая часть будет сосредоточена на продолжении уже известных серий, а когда придет новое время для запуска проектов, они поступят в продажу незамедлительно, давая возможность превзойти несколько своих главных конкурентов на ранних стадиях нового цикла.
 
Напомним, что недавнее заявление президента компании сообщило фанатам творчества подконтрольных студий сообщило о разработке от трех до пяти новых проектов, которые появятся на следующем поколении консолей практически в тот момент, когда появятся и сами приставки, а на данный момент игрокам придется довольствоваться сиквелами, триквелами и продолжениями тянущейся уже десяток лет тягомотины. Хотя текущие перспективы несколько более радужны, чем все положения, которые привели компанию к такому незавидному для гиганта положению, так и не закончив за семь лет обещанную трехлетку.
 
Однако следует заметить тот факт, что не все крупнейшие производители согласны с мнением ЕА: Square Enix недавно рискнула выпустить ныне популярный проект Sleeping Dogs, а его результаты превзошли ожидания самих разработчиков. Впрочем большая часть рынка буквально-таки зациклена на развитии популярных серий, некоторые из которых могут так и не дожить до следующего поколения консолей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
весы
Весы
Батальон Азов
Батальон Азов
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
фунт йена
Фунт йена
3 октября
3 октября