Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard выпустит Mists of Pandaria уже 24 сентября

Mists of Pandaria

Гигант современной игровой индустрии - корпорация Blizzard Entertainment сообщили о скором старте четвертого по счету крупномасштабного дополнения для известной во всем мире ММОРПГ, по результатам которой равняются все разработчики ММО-проектов. Продажи дополнения стартуют уже 24 сентября на территории Германии, Швеции, России, США, Чили, Италии, Тайвани, Испании, Мексики, Великобритании и Бразилии вечером указанного дня.

 
Продажи дополнения в Москве будут проходить на территории магазина М-Видео, находящегося внутри торгового центра "Метрополис" - именно там ожидается увидеть в указанные сроки толпы фанатов, жаждущих онлайн-приключений в новых локациях Азерота. Продажа русскоязычной версии будет начата в 22.00 после того как в 20.00 откроются праздничные мероприятия, посвященные выходу долгожданного дополнения. Стандартная версия обойдется покупателям в 400 рублей, а за эти деньги покупатели получат чуть больше, чем просто новое дополнение: праздник обещает быть грандиозным. Развлекательная программа представит фанатам проекта выступления музыкальных групп и артистов, различные конкурсы с множеством призов, бесплатную раздачу подарков и различных игровых сувениров.
 
Майк Морхайм, занимающий на сегодняшний день пост генерального директора и соучредителя корпорации Blizzard Entertainment отметил, что всей команде разработчиков не терпится открыть празднование дня поступления дополнения в продажу наряду со всеми игроками мира. Также он пообещал, что новое дополнение будет абсолютно сногсшибательным - еще бы, целый новый континент с расой-обитателем придется любому фанату труда разработчиков Blizzard по душе. После того, как день покупок будет завершен, пользователи смогут потратить свое время на изучение нового мира вместе с миллионами других игроков.
 
Насколько вырастет аудитория игры уже спустя 24 часа рассуждать пока рано, но к проекту присоединится как множество старых игроков, так и толпа новичков, желающих исследовать новый континент Пандариа. Однако для Blizzard все может быть не настолько гладко, как этого бы хотелось: напомним, что менее чем неделю назад вышел главный конкурент WoW - Guild Wars 2, первые оценки которого варьировались от 90 до 100 баллов, а некоторые критики успели добавить, что проект не только может быть наравне с кумиром миллионов, но и с легкостью превзойти его. Так что резкий спад рынка World of Warcraft может наступить уже спустя несколько недель после релиза нового дополнения.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Одесса
Путин
Владимир Владимирович Путин
27 июля
27 июня