Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: названа дата старта продаж и стоимость новой консоли Wii U

Консоль Wii U

Несмотря на тот факт, что до релиза нового продукта Nintendo остались считанные недели, компания не спешит открывать подробности релиза, включающие в себя точную дату начала розничных продаж и стоимость будущей консоли, оставляя игроков в неведении. Однако в сети за последнее время стало очень часто появляться информация из неофициальных источников, которым склонны верить большинство пользователей, ведь от ходящих слухов даты выхода все равно не изменятся.

 
Такое затишье надоело не только будущим пользователям нового продукта Nintendo, но и точках розничных продаж и их поставщикам. На этот раз распространителем информации стала одна из крупнейших дистрибьюторских компаний Video Product Distributors, занимающаяся поставками различных игровых систем, а также различных видеоигр к ним. Одной из наиболее известных розничных точек данного поставщика является интернет-магазин Amazon, за счет чего игроки предпочли поверить сказанному компанией насчет подробностей релиза Wii U.
 
Теперь пользователям стала известна дата появления консоли в магазинах Северной Америки - ею станет 11 ноября текущего года, а помимо этого была названа и цена сего интересующего будущих покупателей продукта. Каталог слившей информацию компании имеет в своем списке три различных комплекта консолей с разницей в 50 долларов: 250, 300 и соответственно 350 американских долларов. На данный момент уточнить в чем является различие представленных комплектаций не удалось, но многие уже высказывают свои предположения в пользу наличия в дорогостоящих версиях дополнительных аксессуаров, которым может стать второй планшет-контроллер или стандартный геймпад, а также наличия контента в виде одной или даже нескольких игр.
 
На данный момент подобная информация хоть и выглядит весьма правдоподобно, проверить ее достоверность является невозможным, но в ее пользу можно назвать ее доступность лишь в закрытом каталоге информатора, разрешающего доступ к нему только официальным партнерам поставщика.
 
Остается только ждать официального объявления Nintendo по поводу даты выхода, цены на продукт и разницы в комплектациях, которое представители Nintendo обещали представить уже 11 сентября, то есть в ближайший вторник. Является ли полученная сегодня информация правдой, мы узнаем уже через считанные дни.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
17 июля
17 июля
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля