Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: стали известны подробности God of War: Ascension

God of War: Ascension

Компания Sony совместно с одним из своих подразделений, а именно Santa Monica, уже относительно скоро запустят один из самых ожидаемых эксклюзивов для собственной консоли PlayStation 3, которым станет новая часть истории Кратоса с кодовым именем Ascension.

 
Немного информации пользователи смогли получить в ходе недавно состоявшейся выставки PAX Prime, в ходу которой была названа примерная продолжительность прохождения одиночного режима игра. На сей раз игрокам предложено около четырнадцати часов игрового времени, то есть гораздо больше, нежели это могли дать существующий на сегодняшний день части популярной серии ураганного экшена.
 
Кроме объявления о примерной продолжительности игры, посетителям выставки был представлен один из боссов, с которым игрокам придется столкнуться во время прохождения Ascension. Представленного босса зовут Мигера, которая является заклятым врагом Кратоса вместе с двумя остальными фуриями в игре. Также игрокам довелось узнать точную дату релиза проекта: Ascension выходит 12 марта следующего года в США, спустя день проект пополнит полки магазинов в Европе, а в России, Великобритании и Ирландии проект появиться в розничной продаже спустя три дня, то есть 15 марта.
 
Также разработчики объявили о выходе двух специальных изданий игры. Первое издание, являющееся коллекционным, включает в себя восьмидюймовую фигурку главного героя, загружаемый саундтрек, динамическую тему для консоли, а также копию игры в оригинальном стилбуке. Обладатели данного коллекционного издания также получат бонус в виде двойного опыта в мультиплеере, а также сезонный пропуск на скачиваемые дополнения, который в дальнейшем будет получать игра.
 
Второе издание, называемое специальным, будет включать в себя все вышеперечисленное за исключением фигурки Кратоса и сезонного пропуска на загрузку официальных дополнений. Также игроков в конце этого года ожидает бета-тестирование многопользовательского режима игры, доступ к которой первыми получат подписчики специального сервиса PlayStation Plus.
 
Напомним, что последней игрой в серии является третья часть экшена, выпущенная в марте 2010 года. Все части сериала, повествующего незамысловатую историю главного героя Кратоса выпускаются эксклюзивно для консолей PlayStation, являясь вполне завидным эксклюзивом для владельцев продукта главного конкурента Sony - Microsoft.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
19 мая
19 мая
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич