Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Ubisoft подготавливает сюжет для мультиплеера

Ubisoft подготавливает сюжет

Несколько подразделений Ubisoft разделились, а каждая из них на сегодняшний день занимается собственной задачей: в то время как подразделение Montreal вовсю дорабатывает одиночную кампанию, многопользовательской частью игры занято подразделение Annecy. Разумеется, речь идет о третьей части серии Assassin's Creed. Разработчики готовят игрокам интересный сюжет для совместного прохождения в кооперативе до четырех человек. Сами разработчики полностью понимают и принимают тот факт, что мультиплеер на сегодняшний день является одной из важнейших частей любого развивающегося проекта.

 
Демиен Кеикен, занимающий пост директора проекта в подразделении Ubisoft Annecy, открыто признает всю ответственность, которую они несут с самого начала работы над абсолютно новым сюжетом. В третьей части серии игрокам придется стать частью сообщества, которая распространяет воспоминания Анимуса в высочайшем качестве. Разработчики пришли к общему мнению, что игрокам необходимо предоставить возможность поиграть в мультиплеер подольше, давая возможности для развития собственной онлайн-карьеры. Информацию о таком повороте разработки Кеикен также добросовестно прокомментировал.
 
Компания Abstergo Entertainment предоставит игрокам доступ к различным файлам, которые покажут будущие планы корпорации по продаже воспоминаний в высоком разрешении, предоставляя информацию о готовящихся к появлению на рынке продуктах. Игроку предстоит развивать уровень своего персонажа по мере продвижения по сюжетной линии, а также получать доступ к файлам корпорации. Новые испытания, контент и часть сюжетной линии будут открываться игрокам каждый месяц на протяжении ближайшего года. А начало истории заставляет игроков немного пофилософствовать о том, что заставило корпорацию выпустить столь инновационный продукт, способный изменить не только образ жизни, но и способы мышления.
 
Также в мультиплеере будет присутствовать динамическая система смены погоды, которая при этом будет влиять на уровень видимости персонажей и соответствующий этому моменту геймплей.
 
Напомним, что третья часть популярного стелс-экшена Assassin's Creed 3 появится на полках магазинов уже 30 октября, а РС-пользователи получат возможность приобрести лицензионное издание игры лишь 20 ноября.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
12 августа
12 августа
Роснефть
Роснефть
12 июня
12 июня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Изнасилование
Изнасилование