Горячие Новости

Облако тегов

City of Heroes прекращает свою работу вместе с Paragon Studios

City of Heroes прекращает свою работу вместе с Paragon Studios

Компания NCSoft на сегодняшний день полностью увлечена поддержкой вышедшей недавно ММОРПГ Guild Wars, которая уже на сегодняшний день составляет немалую конкуренцию World of Warcraft, и закрывает одно из своих подразделений, студию Paragon Studios, а вместе с ней дальнейшую работу над поддержкой и развитием многопользовательской игры City of Heroes. Такое решение представители компании обосновали проводящейся политикой реструктуризации всей линейки продуктов.

К концу текущего года весь проект прекратит свою работу, а игроки уже не смогут получить доступ к серверам лучшей из супергеройских ММО, которая вдобавок является первой в своем жанре. Такую информацию сообщил один из представителей компании на официальном блоге закрывающегося проекта. В скором времени будут отменены все текущие системы подписок и транзакций, а покупки в внутриигровом магазине будут более недоступны. Все детали и даты закрытия проекта будут сообщены в ближайшее время, а у игроков наверняка появится шанс бесплатно получить доступ к популярной в своих кругах ММО.

Проект City of Heroes создавался студией Cryptic Studios, которая была выкуплена компанией NCSoft, а в последующем была слита с известной нынче Paragon Studios,
вместе с которой и продолжилась работа над проектом. В прошлом году игра перешла на бесплатную модель, но теперь студия решила сосредоточиться на создании новых проектов вместо оттягивание сроков смерти уже давно вышедших из моды проектов. Одним из наиболее известных продуктов компании была ММО Lineage 2, которой пользователи страшились не меньше, чем нынешнего гиганта WoW.

На данный момент проект Guild Wars 2 собирает немало положительных отзывов: одним из главных преимуществ игроки подчеркивают экономическую систему игры, которая позволяет приобрести игру один раз и пользоваться ею сколько угодно. Разумеется, поддержка игры осуществляется выпуском дополнений каждые три месяца, за которые придется выкладывать порядка десяти баксов, но игроки смотрят на такую сумму с улыбкой на лице. Распространения пиратских серверов игры не предвидится, так как обслуживание занимает довольно много времени и ресурсов, поэтому сиквел как и оригинальная часть игры не будут распространяться незаконно, поэтому разработчики могут не волноваться о своих доходах, как это происходит у того же WoW.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Ford Focus
Ford Focus
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
топ
ТОП (рейтинг)