Горячие Новости

Облако тегов

Fortnite перейдет на стадию бета-тестирования в начале следующего года

Fortnite перейдет на стадию бета-тестирования в начале следующего года

Студия Epic Games уже сегодня подготавливает все необходимое, чтобы к началу следующего года запустить бета-тестирование одного из самых амбициозных проектов среди их разработок - проект Fortnite, который будет включать в себя различные жанры видеоигр. Клифф Блезински, занимающий на сегодняшний день пост главы студии, рассказал о возможностях игроков выбрать себе занятие по душе.

Игрокам будет вовсе необязательно тратить целый день на постройку укрепления и его защиту: возможности постройки нового уютного жилища в постапокалиптическом мире или сбор ресурсов открыты для каждого игрока. Мало того, что игрок может тратить на войну гораздо меньше времени, чем это предполагает любой аналогичный шутер с задачей защиты укрепления, играть можно будет не совершая не единого выстрела. Игра будет открыта для широкой аудитории, а возможности разнообразно провести игровое время будут чем-то само собой разумеющимся.

Так что игроки могут выбрать, будут они стрелять, прокачивать своих персонажей или просто отстраивать себе уютный дом - все эти элементы будут собраны вместе и будут иметь постоянное взаимодействие друг с другом. Игра разрабатывается в качестве мультиплафторменного проекта, поэтому она не будет эксклюзивной для РС, как это считалось изначально. Проект будет иметь постоянную поддержку, а это означает, что скорее всего модель оплаты будет условно-бесплатной.

Пригласительные на предварительное бета-тестирование получили посетители выставки PAX Prime, а уже сейчас разработчики готовят различные бета-события, однако появление игры на стадии открытого бета-тестирования пока что не объявлено, а проект может вовсе не появиться в открытом доступе до официальной даты релиза. На данный момент игра характеризуется как Sandbox-Survival-Action с элементами крафтинга, а проект станет первой игрой студии, работающий на движке Unreal Engine 4. Скорее всего игра будет распространяться сначала на РС до появления консолей следующего поколения, на которые сейчас сориентирована вся команда разработчиков студии.

Игра обещает быть веселой и выходящей за рамки безвкусного однообразия современных ММО-проектов, а опыт разработчиков в ММО- и РПГ-проектах наверняка оставят неравнодушными многих игроков настоящего дня, проводящих десятки часов каждую неделю в популярном проекте Minecraft, с которым и сравнивают готовящуюся игру Fortnite.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Чечня
Чеченская республика
Милиция
Милиция