Горячие Новости

Облако тегов

PlanetSide 2 и немного статистики бета-тестирования.

PlanetSide 2

Компания Sony поделилась успехами бета-тестирования шутера PlanetSide 2, представив игрокам некоторые статистические данные серверов, которые свидетельствуют об успехе продвижения предварительного тестирования игры. Статистика показывает множество невообразимых цифр того или иного действия, неоднократно совершаемого игроками в процессе игры.

 
Таким образом разработчики выяснили, что среднестатистический игрок проводит порядка двух часов в игре каждый день. За все время проведения тестирования все игроки получили урон в восемь с половиной миллиардов единиц здоровья, а машины получили 5,8 миллиардов единиц урона соответственно. Такой урон был произведен с помощью 535 миллионов выстрелов, 194,6 миллионов из которых нанесли урон попаданием. За все это время игроки умирали 6,3 миллионов раз, а эту цифру компенсируют 2,3 миллиона выпущенных ракет и 571 тысяча взорванных гранат. Данная статистика показывает, насколько масштабными могут быть сражения в проекте, одна игровая карта которого способна уместить до двух тысяч игроков одновременно.
 
Как выяснилось, игрокам удалось равномерно распределиться между тремя существующими фракциями. На данный момент идет этап бета-тестирования, продолжительность которого пока несет за собой неясность даты выхода игры: как только предварительное тестирование будет окончено, разработчики объявят о дате релиза проекта. ММО-шутер на условно-бесплатной модели оплате появится только на РС. На консоли текущего поколения проект не попал из-за недостаточной мощности платформ, но если проект появиться на следующем поколении, то Sony на вряд ли даст возможность побывать в самых крупных сражениях мирового сообщества владельцам Xbox 720.
 
На данный момент игроки тестируют новый снежный континент, основным стилем боя которого будет являться ведение огня из траншей. Также ведется улучшение карты с режимом захвата баз и многочисленные нововведения, которые позволят практически сразу погрузиться в бой, что и являлось крупной проблемой оригинальной части, заставлявшей игрока бегать по 10 минут только для того, чтобы приблизиться к линии ведения огня. Множество новых вариантов наземной и воздушной техники, а также вооружения позволят вести еще боле захватывающие битвы за территории, подчиняя под контроль дружественной фракции территории глобальной карты, сражение на которой ведется безостановочно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Ибица
Ибица
21 октября
21 октября
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Тель-Авив
Тель-Авив
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал