Горячие Новости

Облако тегов

Игроки Guild Wars 2 уже смогли достичь максимального уровня

Guild Wars 2

Напомним, что лишь позавчера, 28 августа, состоялся официальный релиз продолжения популярной ММОРПГ, которая по обещаниям некоторых экспертов способна урвать до четверти всех игроков у аудитории самой популярной на сегодняшний день игры в данном жанре - World of Warcraft. Но еще до того момента, как состоялся релиз игры, оформившие предварительный заказ игроки смогли не только получить ранний доступ к вселенной игры, но уже вовсю начать покорять просторы игрового мира. Как стало известно, еще до момента официального релиза один из игроков смог получить максимально возможный в игре уровень - восьмидесятый.

 
Игрок, чей ник звучит как Surfeuze, являющийся одним из членов французской гильдии под названием War Legend, достиг предельного уровня развития, занимаясь лишь крафтингом (сбором из специальных ингредиентов вроде металла, меха и прочей шелухи). Впрочем, первые шестьдесят уровней были набраны традиционным образом для всех ММОРПГ, выполняя немногочисленные квесты и охотясь на различных монстров, но последние двадцать были набраны именно с помощью создания новых предметов. Сами разработчики явно не ожидали такого исхода, не планируя столь легкую возможность достижения предельного уровня в столь короткие сроки, так что в данный момент разработчики из ArenaNet погружены в устранение данной проблемы.
 
Гильдия, в которой состоит игрок, опубликовала официальную информацию о том, что игроки не пользовались читами или дырами в системах геймплея для быстрой прокачки своих персонажей. По словам некоторых представителей данной гильдии вся прокачка персонажа была полностью законна, а развитие персонажа происходило естественным образом. Майк О'Брейн, занимающий на сегодняшний день пост президента и основателя студии, подтвердил всю законность достижения такого уровня данным игроком. Сколько еще игроков смогли достичь предела прямого развития персонажа за время отсутствия вмешательства со стороны разработчиков, пока неизвестно. Впрочем, некоторые игроки не спешат заполнять серверы игры в первые недели после релиза, которые обычно сопровождаются отлавливанием и исправлением некоторых ошибок в связи со столь массивными наплывами новых игроков.
 
Впрочем, пока что отзывов об игре не так уж и много, но в целом все они положительно описывают новый проект сотрудников ArenaNet.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
16 апреля
16 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Власть
Власть