Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Metal Gear Solid все-таки выйдет на большом экране

Metal Gear Solid

Знаменитая серия игр, положившая начало всему жанру стелс-экшена, все-таки отправится в Голливуд. Еще в начале года Хидео Кодзима, являющийся известным японским продюсером и геймдизайнером, а также создателем серии MGS, говорил о возможной экранизации фильма по мотивам известной вселенной. Но теперь эта информация была подтверждена официально, так что скоро фанаты серии могут ожидать появления известных героев в мировом кинопрокате.

 
О экранизации было объявлено на прошедшем в Японии событии, посвященное двадцатипятилетнему юбилею серии игр. Над работой будут совместно трудиться съемочный отдел Sony и Columbia Pictures, которые смогут не только порадовать игроков высоким бюджетом готовящего фильма, но еще и талантливую и качественную работу в готовящемся блокбастере.
 
Вместе с крупными компаниями над работой будет трудиться еще и Эви Арад, специализацией которого является экранизация комиксов. На его счету находятся вышедшие фильмы о Халке, Человеке-пауке, Железном человеке и многие другие фильмы по мотивам известных вселенных, берущих свое начало из комиксов. Поскольку видеоигры он считает неким аналогом комиксов, то продюсер наверняка справится с поставленной перед ним задачей. Однако о самой экранизации говорить пока нечего: ни режиссера, ни актерского состава, ни даты премьеры озвучено не было.
 
Тем временем Кодзима успел анонсировать новую часть серии игр, которая уйдет немного в сторону от основной концепции, а кодовое название проекта звучит как Ground Zeroes. Игра будет сделана на долгожданном движке Fox Engine, который Кодзима представил во время всеобщего празднования юбилея данной серии. Несмотря на то, что фанаты ждали пятую часть сериала, данную новость аудитория смогла встретить с небольшой долей восторженности.
 
Для демонстрации текущих наработок использовался РС, но окончательные версии должны будут поддерживать и текущее поколение консолей. В новом проекте игроки больше не смогут провалить миссию, если их обнаружит противник - именно поэтому игра позиционировалась как экшен. Если игрок все же будет обнаружен и схвачен, то последует логическое продолжение в виде разработки плана побега и его реализации, правда тонкостей такой механики разработчики пока не стали раскрывать, как и любые другие подробности готовящегося сценария вселенной MGS.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Банки Азии
Банки Азии
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
LinkedIn
LinkedIn
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Карта Абхазии
Республика Абхазия