Горячие Новости

Облако тегов

Gearbox Software уже приступила к разработке проектов для Next-Gen консолей

Gearbox Software

Рэнди Питчфорд, занимающий на сегодняшний день пост главы студии Gearbox Software, в свое интервью рассказал о работе своей команды над проектами для консолей следующего поколения. До настоящего момента о них не было и единого слова, но уже в скором времени глава компании пообещал анонсировать данные проекты и рассказать о них некоторые подробности.

 
Напомним, что на данный момент студия готовится к выпуску одного из самых ожидаемых проектов года Borderlands 2, а также работает над новыми частями Aliens и известного шутера Brothers in Arms. Несмотря на тот факт, что сейчас студия по уши загружена данными проектами, Питчфорд не боится обсуждать планы на будущее по созданию игр и идти в ногу со временем - многие студии сейчас заявляют о собственных намерениях или текущих разработках для готовящихся к появлению к 2014 году консолей нового поколения.
 
Сам Питчфорд крайне заинтересовал возможностями делать шаг вперед, которое зависит как от развития технологий внутри компаний, так и при помощи новейшего программного обеспечения. Каждый шаг в работе студии позволяет открыть новые возможности и направления для командной работы над проектами, которые смогут улучшить мир цифровых развлечений при правильном подходе. А увеличение производительности платформ для создания таких проектов всегда ведет только к лучшему, ведь благодаря новым технологиям появляются возможности реализовать то, чего нельзя было сделать раньше.
 
К сожалению, он так и не признался в том, над какими проектами собирается работать студия или о технических характеристиках грядущего поколения консольного железа. Он лишь добавил то, что на данный момент его интерес в направлении сенсорных контроллеров крайне мал, а по его мнению такие технологии не имеют возможности оправдать себя - всегда проще и удобнее использоваться привычные контроллеры и геймпады, да и поддерживать такие устройства в своих проектах довольно сложно и дорого. Однако, он не ставит крест на других технологиях, которые могут появиться в будущем, тайно надеясь вместе с фантами видеоигр возможности взаимодействия с виртуальной реальностью наподобие той, что мы все видели в фильме "Матрица".
 
Напомним, что Borderlands 2 выходит 18 сентября, а уже через 60 дней обзаведется дополнением, открывающим доступ к новому классу персонажа Мехроманту.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Народ Латвии - латыши
города Узбекистана
Города Узбекистана
10 июня
10 июня
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)