Горячие Новости

Облако тегов

Анонсирована точная дата выхода дополнения Armored Kill

Armored Kill

Команда разработчиков студии DICE провела анонс готовящегося дополнения для своего популярного боевика Battlefield 3, носящее название Armored Kill. Напомним, что данное дополнение обещает стать самым грандиозным из всех готовящихся и привнесет в игру десятки единиц тяжелой боевой техники, включая танки, артиллерию, истребители и боевые вертолеты. Уже четвертого сентября владельцы премиум-подписки для сервиса Battlefield попробуют себя на новых картах, которые станут самыми масштабными в истории всей третьей части.

 
Также компания Sony предварительно договорилась с Electronic Arts о запуске раннего доступа для пользователей своей консоли PlayStation 3: обладатели данной платформы вместе с соответствующей подпиской смогут получить дополнение за неделю до релиза. Владельцы премиум-аккаунта, использующие Плейстейшн, получат доступ 4 сентября, а 11 сентября его смогут опробовать владельцы РС и Xbox 360. Спустя еще неделю, 18 сентября, владельцы азиатской консоли, не имеющие премиум-доступа получат возможность присоединиться к остальным, а малоимущие игроки ПК и Иксбокс нахлынут на игровые сервера 25 сентября. К слову сказать, игровые сервера к этому полностью готовы: напомним, что недавно количество официальных серверов Battlefield 3 было увеличено в четыре раза.
 
Кроме введения карт и техники игроки смогут поучаствовать в новом режиме боя, названном "Танковое превосходство". В данном режиме игрокам предстоит использовать новую военную технику, включающую в себя самолет с тяжелым вооружением АС-130, а также все доступные единицы самоходной артиллерии и противотанковых артиллерийских устройств. Напомним, что следующее дополнение под названием Aftermath появится уже только в декабре текущего года.
 
Также разработчики обрадовали игроков приятной новостью: в связи с недавним переполохом относительно забрасывания поддержки третьей части в преддверии появления четвертой, разработчики отметили о возможном появлении еще нескольких дополнений после выхода последнего из пяти запланированных под названием Endgame, выходящее в марте 2013 года. Разработчики отметили, что данное дополнение наверняка окажется далеко не последним, а поддержка третьей части Battlefield продолжится, несмотря на разработку следующей части, бета-тестирование которой уже запланировано на осень 2013 года. Главным условием появления шестого и последующих дополнений является проявление достаточного интереса к игре.
 
Так что главным обещанием разработчиков стала поддержка текущего проекта до его предела, вместе с чем они признали свою обязанность перед фанатами до выпуска следующей части. Впрочем, именно увядание интереса к серии может погубить даже самые выгодные проекты, а ярким примером неувядающего интереса является почти десятилетний цикл жизни Counter-Strike 1.6. Напомним, что исполнительный продюсер игры Патрик Бах разочарован реакцией игроков на состоявшийся анонс четвертой части. Впрочем, сами издатели по большей степени виноваты тому, что стали продавать ранний доступ к бете вместе со своим очередным продуктом Medal of Honor, продажи которого эксперты предвещают не самыми удачными.
 
Однако, будучи уверенными в том, что игроки посчитали заявление намерением забросить поддержку третьей части, Бах отметил том, что вместе с анонсом было сказано о совместной работе над четвертой частью и поддержкой текущей версии, а все волнения игроков он посчитал напрасными.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP