Горячие Новости

Облако тегов

Главный герой Skyrim обзаведется семьей и домом

Главный герой Skyrim

Относительно недавно студия Bethesda Softworks выпустила первое дополнение для пятой части легендарной серии, прозванной Skyrim - Dawnguard. А теперь игроков столь эпичной РПГ ждет второй аддон, который будет носить название Hearthfire, соответствующее недавно проходившим оп всемирной сети слухам. А его выпуск назначен уже на следующую неделю: пользователям Xbox 360 дополнение станет доступно четвертого сентября, а сроки появления на РС и PlayStation пока остаются загадкой для игроков. Но многие практически уверены в том, что раньше начала октября на этих платформах дополнение появится на вряд ли.

 
Дополнение Hearthfire будет намного меньше своего предшественника, а вместе с тем будет невысока и его цена: для пользователей сети Xbox Live аддон обойдется всего в 400 МС-пойнтс. На этот раз разработчики решили реализовать главную мечту любого игрока вселенной The Elder Scrolls, которая неоднократно пыталась быть реализованной во многих дополнениях, начиная с третьей части уникальной серии игр. Теперь у игрока будет собственное жилище, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что было отработано многими мододелами, не имеющими профессиональных навыков и выполненное на скорую руку. Однако, дом не станет простым владением игрока сразу же при старте игры или прохождения одного квеста.
 
Для начала игроку потребуется выбрать определенный земельный участок, на котором располагалось бы его поместье. Разумеется, для его постройки требует материал, который придется заготавливать вручную, а лишь после этого можно будет приступить к строительству поместья. Разработчики пообещали сделать крайне увлекательный и захватывающий процесс возведения: игрок сможет самостоятельно украшать дом по собственному вкусу многочисленными элементами интерьера, а качество реализации многочисленных возможностей проектировки будут куда круче, чем это было реализовано в прошлой части серии Oblivion. К примеру, на стенах дома можно будет развесить различные трофеи, а комнаты наполнить красивой мебелью, которую необходимо будет заказать наемнику, в то время как главному игроку предстоит заняться куда более важными делами.
 
Поместье будет для игрока не только уютным убежищем и просто приятным дополнением к жизни игрока в мире, наполненном драконами: он будет еще и всячески полезен. Игроку можно будет сделать сад на своем участке, выращивая различные ингредиенты для алхимии, построить мастерскую, которая есть в каждом городе, а также построить алхимическую лабораторию. Вместе с этими прелестями герой сможет обзавестись супругой, а также завести с нею детей, управляя ежедневными заботами своей семьи. Правда, что случится от слияния Орка с Нордом, если такое будет возможно, разработчики пока решили не открывать. Ребенок же, в свою очередь, не будет являться простой декорацией, а о нем придется усердно заботиться: его нужно обучать, играть, дарить ему домашних питомцев. А в дополнение ко всему этому игроку придется выполнять роль защитника дома, охраняя его от разбойников и пробегающих мимо монстров.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Магнитная буря
Магнитная буря
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
QIWI
Платежная система QIWI
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Заменители алмазов
Заменители алмазов