Горячие Новости

Облако тегов

Питер Молинье готовит свой очередной проект

Питер Молинье

Как недавно стало известно, гениальный разработчик Питер Молинье, основавший собственную студию 22 Cans, в последнее время тратил силы на разработку интереснейшего проекта Curiosity, дату выхода которого он перенес на сентябрь этого года. Причиной переноса релиза послужило новое направление развития своей фантазии в другом проект под названием Cooperation.

 
Отложив работу над одним проектом, он сразу же приступил к следующему. Напомним, что в его планах находится порядка двадцати нестандартных проектов, которые должны будут покорить сердца миллионов пользователей. Все это очень заинтриговало миллионную аудиторию игровой индустрии, включая самих разработчиков из других студий. Пожалуй, готовящиеся проекты Молинье можно назвать самыми интригующими за последние несколько лет, а созданный вокруг них ажиотаж только усиливает желание публики поскорее увидеть шедевры столь гениального геймдизайнера.
 
К сожалению детальных подробностей Молинье не открыл, а что представляет из себя сам проект будущие игроки могут только полагать. Единственный намек, который геймдизайнер дал публике, так это придал своей разработке куда большую загадочность, чем игра с кубиками, которая будет работать благодаря скачиваемым дополнениям стоимость до семидесяти семи тысяч долларов. Напомним, что именно такую цену разработчики назначили за некую алмазную кирку, волшебные свойства которой также остаются загадкой до релиза самого проекта "любопытство". Стоит также напомнить, что приз добравшемуся до центра огромного куба из миллиона маленьких должен кардинально изменить жизнь победителя, а призом не будет являться что-то вроде сохшей от любопытства кошки.
 
Туман вокруг своего нового проекта был напущен красочным заявлением, в котором Молинье пообещал представить еще невиданный никем опыт совместного прохождения, который даже рядом не стоит с идеей о большом кубе. Кроме того он отметил о том, что новый проект вообще может быть не засчитан игрой в классическом смысле данного слова: некоторые могут принять разработку за одну из разновидностей социальных проектов, находя там нечто похожее на перетягивание каната. Вместе с этим Питер заявил о релизном названии своего первого проекта. Из-за проблем с NASA пришлось сменить название игры, ведь марсоход имеет такое же имя. После того как были рассмотрены многочисленные варианты названия, к оригинальному "Любопытство" было добавлено кодовое имя "What's in the Cube".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
25 апреля
25 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
украинцы
Украинцы
Сервис Jelly
Сервис Jelly