Горячие Новости

Облако тегов

Появилась первая информация о Dragon Age 3 от разработчиков

Dragon Age 3

BioWare решила всерьез задуматься о будущем популярной серии РПГ: как обещалось ранее, разработчики попытаются уделить должное внимание мнению игроков, дабы создать игру, основанную на их предпочтениях и опыте первых двух частей вселенной Dragon Age. Действие третьей части будет проходить в уже упомянутом в игре Орлее, а игроку предстоит попытать счастья в роли Инквизитора, старающегося выяснить причины поставленного конфликта.

 
Разработчики запустили опрос, в котором BioWare интересуется у игроков относительно их предпочтения в названии следующей части. Из возможных вариантов есть Inquisition, The Breach, Exarch, Inquisitor и Apocrypha. Вместе с этим разработчики представили некоторые основные элементы развивающейся истории, которые и должны повлиять на выбор игроков относительно названия будущего триквела.
 
Орды демонов стали наполнять мир через портал, соединяющий два мира, а гражданская война повлияла на весь мир, разделив все нации и создав между ними бесконечную войну. Некто стараются держаться в тени, создавая интриги, способствующие разрушению мира. Настало время появиться инквизиции: игрок должен возглавить единственную силу, способной сражаться со всеми проблемами. Мантия Инквизитора считается символом власти, дающую возможность собирать свои армии, отправлять шпионов или даже начинать политические войны. Каждый игрок будет сам решать, как ему использовать эту силу, собирая вокруг себя своих приверженцев и заводя новые связи в огромном мире.
 
Но история не станет открытой просто так: каждому придется начать с нуля, выбрав путь вора, воина или мага. На этот раз группа компаньонов вырастет втрое: вместо оригинальной концепции трех напарников вместе с игроком, группа может состоять из десяти бойцов, каждый из которых будет выполнять свои собственные задачи. при всем этом, кампанию скорее всего можно будет пройти в кооперативном режиме мультиплеера, но эта информация пока что остается на уровне слухов и без официального подтверждения от BioWare практически ничего не стоит.
 
Впрочем, когда ждать релиза третьей части до сих пор остается неизвестным: торговая марка Dragon Age недавно блеснула ожиданием появления на GamesCom 2012, но данная информация была признана ошибочной. Так или иначе игроки уже смогут увидеть новую часть как максимум в следующем, как минимум - в конце этого года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
5 марта
5 марта
фунт йена
Фунт йена
Япония
Япония
23 июня
23 июня
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation