Горячие Новости

Облако тегов

Diablo 3 вновь сможет развеять скуку рядовых игроков.

Diablo 3

Diablo 3 в Европе вышла еще в середине мая, а за прошедшее время многие игроки уже успели докачать несколько своих персонажей до максимального уровня и уже начали входить в скуку. О том, что игрокам вскоре может стать скучно, сами разработчики из Blizzard недавно признавались, а готовящееся дополнение, которое исправило бы ситуацию, разработчики пока описывать не стали, но вместо этого приготовили небольшой сюрприз для старых игроков.

 
Джей Улисон, занимающий на сегодняшний день пост директора проекта, рассказал о системе Paragon, которая появится вместе с выходом обновления 1.0.4. Данная система призвана дать возможность развиваться тем персонажам, которые уже достигли предельного уровня. Сама система имеет сто уровней, а для достижения последнего уровня потребуется то время, которое игроки могли потратить на достижение 99 уровня с предыдущей части игры, Diablo 2.
 
Новых способностей, разумеется, игрокам ждать не стоит: все, на что они могут рассчитывать, так это на повышение базовых характеристик за каждый уровень системы, а также увеличение шанса нахождения магических предметов и золота. Отображение уровня системы будет происходить вместе с отображением обычных уровней, а прогресс прохождения системы будет изменять рамки портрета персонажа. Разработчики Blizzard всерьез рассчитывают на то, чтобы у игроков появилось желание пройти игру еще хотя бы разок.
 
Также разработчики решили снизить сложность хардкорного прохождения Diablo 3, который игроки посчитали чересчур сложным для своего прохождения. Однако, тут стоят два фронта игроков, одни из которых считают главным назначением игры фарминг предметов, а другие хотят видеть крайнюю сложность прохождения. Так или иначе, правы обе группы, но разработчики решили дать шанс первым, хотя бы потому, что отзывов о чрезмерной сложности поступило больше, чем о ее нормальности. Но все равно остается непонятно, почему разработчики не могут ввести еще один уровень сложности, дабы удовлетворить запросы всех фанатов.
 
Кроме того, обновление принесет ряд изменений в классовую систему персонажей, а также продолжит настройку системы выпадения редких и уникальных предметов. Вспоминая недавнее злорадство создателя легенды Diablo насчет огромного множества негативных отзывов о третьей части, концепции которой ушли слишком далеко от оригинала из-за расформирования студии Blizzard North, текущий директор проекта просто послал создателя, назвав его неудачником. Впрочем, одно можно сказать наверняка: культ Blizzard зародился еще в начале тысячелетия, а последний культовый проект на их счету - старая добрая World of Warcraft.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
1 октября
1 октября
20 марта
20 марта