Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Mojang готовит апдейт 1.4 для Minecraft

Mojang готовит апдейт

Команда студии Mojang рассказала о том, что же ждет игроков в новом обновлении для популярного проекта Minecraft. Главными обновлениями в новой версии станут растения, произрастающие в горшках, а также возможность раскрашивать свою одежду.

 
Кроме таких простых нововведений игроки получат долгожданную возможность получения интерфейса всего моддинга, который позволит произвести установку мода на игровые сервера. Проще говоря, игрокам больше не придется разбираться с модами каждый раз, как они будут подключаться на другой сервер.
 
Еще одной ключевой особенностью станет появление зомби в поселениях мира Minecraft. Наряду с различными предметами будут появляться монстры, а зомби начнут совершать рейды на мирных жителей игры, превращая их в в таких же ходячих мертвецов. Игроки могут попытаться спасти поселенцев, для чего им потребуются зелья слабости и золотые яблоки. Наградой за спасение поселения станет не просто какая-то вещичка, а целый комплекс привлекательных возможностей для торговли.
 
Напоследок хотелось бы упомянуть о появлении новых блоков, которые дадут игрокам возможность отправлять команды на сервера. Поставив блок и активировав его, игрок сможет получить какой-нибудь предмет или начнет управлять окружением. С помощью другого блока игроки смогут на время увеличить некоторые из характеристик своего персонажа. Точная дата выхода обновления пока остается неизвестной, но игроки уже могут готовиться к ее появлению в ближайшее время.
 
Сам проект Minecraft продолжает покорять высоты: как выяснилось, после шести миллионов продаж РС-версии, в сети Xbox Live было приобретено три миллиона копий игры, первый из которых был приобретен всего лишь спустя неделю после релиза на консоли. Об этих достижениях было сообщено Маркусом Перссоном, занимающим пост главы студии Mojang Specifications. Каждое обновление делает игру еще популярнее, а вслед за этим и ставит новые рекорды по продажам столь незамысловатой аркады, вся прелесть мира которого заключается в кубиках.
 
Следует напомнить, что месяц назад на студию был подан иск за нарушение авторских прав. Впрочем, это оказались всего лишь злоумышленники, так называемые "патентные тролли", которые патентуют что-то смутное и неопределенное, а затем ищут своих жертв. К слову сказать, не только данная студия подверглась атаке: к ее числе добавляются Halfbrick, Gameloft, Laminar Research, а также такие гиганты как Electronic Arts и Square Enix.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Одесская область
Одесская область