Горячие Новости

Облако тегов

CCP Games объединяет рынки ММО-проектов

CCP Games

Разработчики такого известного проекта как EVE Online собираются объединить свою последнюю разработку, DUST 514, с вышеупомянутым проектом. Такие новости фигурировали еще несколько недель назад, но официальные заявления разработчиков на выставке GamesCom 2012 дали новые подробности этого объединения. К сожалению, такая разработка может затянуться чуть дольше, чем это планировалось изначально.

 
Каким образом эти миры будут объединены, вопрос мучил многих игроков, ведь такого шага до текущего момента никто не намеревался сделать. ССР привела пример, в котором игрок может продать заработанные на DUST запчасти от космического корабля или его оборудование в мире EVE и наоборот. Многие считают, что для такой интеграции разработчикам следует потратить больше времени, так как этот шаг очень серьезно воспринимает все игровое сообщество, а такой эксперимент даст новое начало тенденции объединения рынков ММО-проектов.
 
К слову сказать, такая мысль пришла одним разработчикам еще раньше, а эти разработчики известны нам под брендом Варгейминг. Миры танков, самолетов и кораблей объединены: для всех трех проектов требуется единый аккаунт, который является премиумным сразу во всех проектах или ни в одном из них, а также свободный опыт, который можно использовать в любом из этих проектов на исследование техники. У ССР скорее всего все будет сложней, ведь это два практически не связанных проекта. Сообщество предложило свою идею внедрения одного проекта в другой, оставив напоследок двустороннее совмещение.
 
Разработчики также сообщили игрокам о том, что для изучения всех навыков в шутере DUST потребуется порядка семи лет, а некоторые умения будут пассивными и их изучение возможно лишь с течением времени, где игроку предстоит побеждать в различных сражениях и принимать определенные решения. Разумеется, семь лет - цифра условная и среднестатистическая, так что найдутся умельцы, которые смогут это сделать и в два раза быстрее. Правда, будет ли им интересно после этого играть - другой вопрос, не касающийся среднесрочной перспективы.
 
Напомним, что проект DUST 514 на сегодняшний день находится в стадии бета-тестирования, а дата релиза намечена лишь для подписчиков PlayStation Plus - они смогут получить доступ уже 21 августа. Что касается остальных игроков, им придется немного подождать, но решение выпустить игру в этом году у разработчиков окончательно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
курс юаня
Юань евро
5 мая
5 мая
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации