Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Black Ops 2 покажут на выставке GamesСom 2012

Black Ops 2

Компания Activision подтвердила бытующее мнение о том, что игроки смогут увидеть геймплей новой части Call of Duty на предстоящей ежегодной игровой выставке, которая начнется 15 августа. Для более чем четверти миллиона посетителей мероприятия будет представлен многопользовательский режим новой части популярного экшена.

 
Игроки могут не только попробовать новые возможности мультиплеера, но и сразиться с любителями арен Call of Duty. Пару дней назад разработчики опубликовали трейлер мультиплеера. Ключевой особенностью станет влияние прохождения одиночной кампании на мультиплеер, однако, каким образом это будет происходить, разработчики пока что не сообщают общественности.
 
Новый мультиплеер добавит множество новых возможностей, таких как метательное оружие, щиты, различные устройства, позволяющие увидеть врага сквозь стену, самонаводящиеся ракеты и множество других интересных приспособлений. Напомним, что действие игры будет происходить в 2025 году, участвуя в боевых действиях между Китаем и Соединенными Штатами, которые воюют за драгоценные минералы. Эпицентром сражения станет город Лос-Анджелес, а в одиночной игре будет представлено разветвление сюжетной линий и отсутствие линейности в геймплее.
 
Кроме того, еще одной особенностью новой части серии станет зомби-режим, который впервые появится в серии Call of Duty. Зомби-режим будет включать в себя несколько подрежимов, которые позволят участвовать восьмерым игрокам в одной битве на выживание. Кроме того в игру вернут ранговые выделенные сервера для более удобного геймплея в режиме мультиплеера.
 
Такие серьезные изменения должны вызвать бурную и неоднозначную реакцию игрового сообщества, но, как уже говорилось, все эти изменения не смогут вернуть серии былую славу, пик которой наблюдался уже год назад. Но и в этих изменениях есть плюс: однажды разработчики сменили концепцию со второй мировой войны на современность и проект стал самым продаваемым шутером в истории игровой индустрии. Быть может, через пару лет серию ждет очередной возрождение с соответствующей тенденцией будущего времени. Однако, попадут ли разработчики именно в эту тенденцию, остается неизвестным: DICE и ЕА уже однажды выпустили Battlefield 2142, но его запуск не оправдал ожиданий и разработчикам пришлось вернуться к изначальной концепции современности.
 
Напомним, что Call of Duty: Black Ops 2 появится на трех ведущих игровых платформах в ноябре этого года.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Литовская Республика
Литовская Республика
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Microsoft Office
Microsoft Office
22 октября
22 октября
Российская Федерация
Российская Федерация