Горячие Новости

Облако тегов

PlanetSide 2 - еще один ММО-шутер на рынке ММО-шутеров

PlanetSide 2

Сегодня разработчики проекта PlanetSide 2 выпустили полноценный трейлер к игре. Ранее был выпущен только тизер, а теперь игрокам представилась полная версия ролика, открывающего геймплей сиквела вполне популярного ранее проекта.

 
Сиквел PlanetSide выйдет эксклюзивно для пользователей РС. Одной из главных особенностей станет масштабность сражения: на одной игровой карте будут умещены сотни игроков, которые будут сражаться за процветание своей фракции, которых в игре будет всего три: Республика Терран, Новый Конгломерат и Суверенное государства Вану. Первые отдают предпочтения военной мощи для удержания граждан под контролем, Конгломерат используют силу организованных преступных группировок для борьбы с Республиканцами, а Вану пользуются инопланетными технологиями, позволяющими уничтожить любого неприятеля на своем пути. Максимум на одной игровой карте сможет уместиться до двух тысяч игроков, воюющих за свою фракцию, если верить словам разработчиков. Разработчики пообещали выпустить шутер в этом году, но дата релиза пока остается неизвестной.
 
Проект ранее был представлен на выставке Е3 2012, а ролик, представленный на всемирной игровой конференции, показывал наземный штурм защитных сооружений противника. Поскольку наряду с пехотинцами может появиться наземная и воздушная техника несколько сотен игроков смогут начать самое крупномасштабное сражение в истории игровой индустрии. Вот такие награды получил проект PlanetSide 2:
- Лучшее шоу
- Лучший шутер
- Лучшая бесплатная игра
- Лучший эксклюзив на РС
- Лучшая ММО, РС-игра и шутер
- ММО и игра выставки
 
А также была номинирована во многих других группах, но не получила лидерства среди остальных лишь в отдельных редакциях и журналах. В том числе была номинация на самую ожидаемую игру. Если информация о том, что предел равен двум тысячам игроков, проект сможет привлечь к себе огромное число пользователей, в том числе и с других ММО-шутеров, которые сейчас пользуются огромным спросом.
 
Напомним, что первая часть вышла еще в 2003 году, в ней те же три фракции боролись за контроль над десятью различными мирами. Игрок мог выбрать одну из нескольких специализаций, дабы принимать активное участие в командном взаимодействии. Возможность управления транспортными средствами была включена. Первая часть могла уместить в себе до 450 человек на одной игровой карте, то бишь в четыре раза меньше текущих ожиданий от сиквела. Но главной проблемой, из-за чего играла теряла подписчиков, стала невозможность быстро войти в бой: переродившись, игроку приходилось тратить от пяти до пятнадцати минут на то, чтобы добраться до линии фронта.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Крещение
Крещение
22 января
22 января
Король Испании
Король Испании