Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: MechWarrior Online - самая ожидаемая ММО 2012 года

MechWarrior Online

Проект ММО-шутера под названием MechWarrior Online был анонсирован еще в начале зимы прошлого года, а спустя некоторое время были анонсированные его первые подробности. Проект разрабатывается на базе движка CryEngine 3, который представит игрокам самые широчайшие возможности тонкой графической настройки изображения в полноэкранном 3D-приложении. К слову сказать, ни один из текущих ММО-проектов не показывает таких графических возможностей, что делает проект одним из самых обсуждаемых на сегодняшний день. Кроме того, сама идея войны мехов, то бишь огромных боевых роботов, напичканных технологиями будущего и тоннами вооружения, впечатляет игроков не меньше, чем те же графические нововведения на рынке ММО-шутеров.

 
Ко всему прочему, серия игр уже имеет на сегодняшний день огромную популярность. Первый проект MechWarrior вышел еще в 1989 году, а к сегодняшнему дню имеется 17 игр четырех поколений линейки про боевых роботов, последняя из которых вышла в далеком 2004 году. Неудивительно, что проект стал само ожидаемой ММО 2012 года, а ожидания его вполне можно сравнить с выходом оригинальной части СТАЛКЕРа. Студия, разрабатывающая проект, именуется как Piranha Bytes, а известна она нам благодаря серии Gothiс и Risen. Сражения будут проходить в режиме реального времени, а моделью оплаты и распространения игры станет система Free-to-play, которая позволит любому игроку участвовать в проекте, даже не тратя собственные деньги. Однако, игроки, предпочитающие получать преимущество ввиде дополнительного опыта и кредитов предпочтут использовать свои деньги для более быстрого развития. Кстати, выход этого проекта повлияет на весь рынок ММО: множество игроков убегут из своих проектов и найдут новой ежедневное развлечение, которое должно покорить сердца миллионов пользователей во всем мире.
 
Первый трейлер к игре был выпущен в последних числах февраля этого года и представил игрокам некоторые элементы геймплея, после чего всколыхнул пожар в обществе геймеров. Даже несмотря на тот факт, что трейлер больше похож на тизер, игроки четко поняли, о чем может идти речь в новом проекте. В начале мая был представлен новых мех всей серии, который появится только в новой ММО. Это мех-катапульта,который становится тактически важным юнитом для любой команды. Его возможности сильно отличаются от остальных: мех сможет поражать цели даже вне зоны своей видимости, а при этом у него будет возможность совершать прыжки. Его можно будет снаряжать самыми крупнокалиберными пушками, делая из него огромную боевую мощь для команды, нечто вроде артиллерии в танковых сражениях. Кроме улучшения оружия, все механоиды могут быть немного изменены благодаря различным опциям и модификациям, что привнесет в игре множество интересных элементов развития юнитов. Чуть позже, 19 июля, были опубликованы данные по еще одному меху - центурион. Это будет усредненный мех, имеющий сбалансированные показатели скорости, защиты и имеющим прекрасное вооружение. Такие классы будут пользоваться огромной популярностью у новичков мира MechWarrior, так как не имеют отличительных особенностей, но и исключены недостатками.
 
Игроки долгое время интересовали, какими же системными требованиями будет обладать новый проект. Скажем, так: четыре гигабайта оперативной памяти являются минимумом для игры без глюков. Все это перестало обнадеживать многих игроков, которые не обладают сверхмощными машинами на своем столе. Рекомендуемыми требованиями станут восемь гигабайт, что закрывает возможность поучаствовать в баталиях на устаревших компьютерах.
 
А буквально вчера разработчики представили игрокам одну из новых локаций в игре, названная Каустическая Долина. Эта долина будет отличаться невероятными температурными режимами, а атмосфера будет являться кислотной. Ранее в этой долине располагалась добывающая компания, теперь на этом месте остались лишь покинутые шахты добычи титана и платины, а также бесчисленного множества различных минералов. Множество труб, расположенных по всей карте, ведут прямо в ее центр, где температура достигает экстремальных отметок. Эти температуры будут влиять на геймплей: при таких температурах перегрев будет осуществляться значительно быстрее, а от некоторых источников жары рекомендуется держаться подальше. В такой локации наиболее уязвимыми станут тяжелые мехи, которые будут перегреваться значительно быстрее остальных.
 
Напомним, что выход MechWarrior Online назначен на третий квартал текущего года. На данный момент разработчики проводят закрытые бета-тестирования игры, а в скором времени игра должна выйти на стадию открытого бета-тестирования, после чего будет ясно, какую аудиторию проект сможет отобрать у текущих популярных ММО.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Юрий Слободян
Юрий Слободян
17 июля
17 июля