Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Dishonored стремиться покорить сердца игроков

Dishonored покорит сердца игроков

Arkane Studious все чаще начинает говорить о своем текущем проекте Dishonored, разработкой которого студия занимается уже не первый год. Все это не остается удивительным, ведь до выхода одного из наиболее многообещающих проектов осталось совсем немного времени.

 
Харви Смит, ведущий дизайнер проекта Dishonored поделился своим взглядом на свободу игрока в некоторых классических проектах, которые являются примером для подражания у многих игровых разработчиков. Он открыл основу, на которой создавался проект: разработчики никогда не хотели делать игру линейной, так как их не вдохновляет идея того, что игроку всегда приходится идти по одному пути, который так или иначе приводит его в одну и ту же точку сюжета. Разработчики хотели дать возможность игроку обойти строение или забраться на его крышу, использовать возможность доплыть по реке, спуститься в канализационные системы города и даже иметь возможность поймать рыбу.
 
Харви ранее работал над проектом Deus Ex, который стал довольно популярным и сравнимым с серией Hitman. Ранее он работал совместно с Уорреном Спектором, а их философия разработки совпала в точке равнодушия к линейному прохождению. Таким образом разработчики приложили множество усилий для того, чтобы игра, попросту, не стала виртуальным тиром. Это потребовало больших усилий, но это мелочь по сравнению с тем, насколько интересным и захватывающим может стать проект.
 
Игроки РС-версии получат свой собственный интерфейс, отличный от консольного. Причем, главным преимуществом проекта перед своими конкурентами станет возможность прохождения игры как в стелс-режиме, так и при чистом экшене, что придаст оттенок таких сногсшибательных проектов как Deus Ex и Hitman, в которых игроки сами могли выбирать, каким образом им выполнить цели миссии в зависимости от их склонности к чистому или кровавому убийству. К слову сказать, вместе с Arkane Studios проектом занимается величайшая студия всех времен игровой индустрии - Bethesda Softworks, которая известна нам благодаря линейке игр The Elder Scrolls.
 
Вместе с этим был опубликован новый трейлер к игре, который демонстрирует три варианта развития событий в зависимости от способностей главного героя. Напомним, что выход Dishonored намечен на 9 октября текущего года и появится на трех ведущих платформах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
8 марта
8 марта
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
21 июня
21 июня
11 октября
11 октября