Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: World of Warcraft - названа дата релиза Mists of Pandaria

Mists of Pandaria

Игроки, которые поклоняются Богу Варкрафта уже почти восемь лет, дождались точной даты релиза нового дополнения, названного Mists of Pandaria. Взглянув в глубокие просторы истории, мы увидим три дополнения, которые после появления самой популярной ММОРПГ в мире на сегодняшний день вышли в 2005, 2007 и 2009 году. Несмотря на планы разработчиков выпустить новое дополнение еще в 2011 году, дата релиза была обозначена лишь сегодня. Этой знаменательной датой в истории компании Blizzard станет 25 сентября 2012 года.

 
Слава проекта заключается не только в его хорошей репутации на счету у многих игроков, но и некой дурной славы, которая наложила определенный стереотип на все ММО-проекты. Известны случаи смерти от истощения молодых игроков, которые не ели в течение нескольких суток, проводя их за игрой. Проект был условно приравнен к кокаину, потому что зависимость к нему все больше тревожила родителей огромной массы подростков.
 
Люди теряли все: карьеру, работу, семью, личную жизнь, а некоторых вовсе доводила до самоубийств. Недавно в интернета разнеслась новость о том, что фанат детища Blizzard ударил ножом своего соседа, когда он назвал его образ жизни бессмысленным, а в сторону проекта отозвался не лучшим образом. С криком "WOW - это моя жизнь!" последовал удар ножом в грудь.
 
Кстати, весь этот сыр-бор был представлен в одной из серий популярного мультсериала Южный Парк, основой сюжета серий которого стали различные сатирические ситуации на американцев. Серия названа «Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом», стала самой популярной серией в истории всего мультсериала. Но все эти факты не могут остановить игроков перед страстью пребывания в виртуальном мире, который порабощает практически каждого. А новый континент и целая раса окончательно добьют любую ситуацию у подсевшего на проект. Но вернемся к сути вопроса.
 
25 сентября 2012 года выходит дополнение Mists of Pandaria, уже сегодня открыты возможности предварительного заказа игры. Дебютный ролик дополнения будет представлен на GamesCom 16 августа, а, ко всему прочему, фанаты смогут опробовать бета-версию игры прямо на выставке. На той же выставке будет показано дополнение для StarCraft II, а также будут открыты все детали развития проекта Diablo III. Ну а о том, как игроки сходят с ума по Diablo и Starcraft, рассказывать нечего - ситуация лишь в немногом отличается от вышеописанной.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
История алмазов
История алмазов
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
23 марта
23 марта
Дом-2
Дом-2 2006