Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: новая разработка Blizzard вызвала претензии

Разработка Blizzard вызвала претензии

Blizzard снова угодила в кучу... претензий к ее деятельности. На днях игроки массово узнали о ошибке в системе, которая позволяла игрокам становиться бессмертными и заполучать какой угодно лут и продавать его за реальные деньги. Сначала проблемы с безопасностью, потом задержка в запуске игрового аукциона, теперь это. Причем, последнее могло оказаться далеко не ошибкой, как считают некоторые пользователи.

 
После нескольких часов спустя обнаружению данной ошибки, разработчики занялись разработкой внепланового патча, которые решил вопрос о неуязвимости магов в игре, которой можно было достигнуть с помощью некоторых нехитрых манипуляций. Первый такой случай был обнаружен еще 22 июня: в ютубе опубликовали видео, где подобный баг демонстрировался на записи, но почему разработчики на это не отреагировали в тот же день, остается загадкой для большинства пользователей. Но и этим дело не ограничилось: варвары могли получать практически бесконечный запас очков высасывания жизненной силы - над этим багом разработчики трудятся в данный момент, а пользователи получают очередную порцию халявных предметов. К слову сказать, каким образом еще можно быстро наполнить игровой аукцион множеством предметов и запустить машину высасывания денег?
 
Думаете, это все, проблемы закончились? Нет, Blizzard прямо-таки притягивает к себе неприятности, включая скандальную славу. Общество защиты потребителей, которое находится в Германии, поставила перед разработчиками ультиматум. Проблема заключается в том, что на коробках с дисками не было указано о том, что игру можно пройти только имея постоянное подключения к интернету. Несмотря на многочисленные слезы игроков, компания решила оставить все это дело как есть, но когда речь зашла об иске в суд, лица разработчиков изменились. Правда, им не нужно ничего компенсировать: достаточно будет указать на игровых коробках необходимость постоянного подключения к всемирной сети.
 
А если еще вспомнить историю с корейцами, когда Blizzard пришлось вернуть деньги за купленную игру корейцам, то несложно представить настроение разработчиков после выпуска самого ожидаемого проекта 21 века.
 
Но несмотря на все это, разработчики добились, чего хотели: Diablo 3 бьет рекорды продаж, прибыль компании растет с каждой неделей, а игровые сообщества все чаще и интенсивнее обсуждают легендарный проект Blizzard, который будет напоминать об этих временах игрокам еще не один десяток лет.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта

Коканд
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
21 марта
21 марта