Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: глава Electronic Arts ожидает NextGen-консоли в 2013 году

Electronic Arts

Джон Ричителло, занимающий пост исполнительного директора компании Electronic Arts, прокомментировал текущую ситуацию на рынке.

Напомним, что компания ЕА переживает очень трудные времена: цены акций компании на фондовой бирже достигли своего годового минимума. Ричителло назвал главную проблему этого: он считает, что инвесторы ожидают появления следующего поколения консолей, хотя это не единственная причина такого затруднительного положения компании.

Исполнительный директор подчеркивает, что до появления технологий следующего поколения осталось сравнительно недолго, а большинство текущих разработок висит на мертвой точке в ожидании этих технологий.
 
После того, как Ричителло представил некоторые статистические данные, он без сомнения заключил, что новые консоли просто обязаны выйти уже в следующем году. Для того, чтобы вся игровая индустрия начинала развиваться дальше, необходимо появления новых консолей, а это на сегодняшний день является главным катализатором множества замороженных и ожидающих своего часа разработок.
 
Падение всего рынка консольной индустрии на 10-25 процентов должен изменить свое направление в один прекрасный момент и начать расти примерно с этой же скоростью, а этот момент, скорее всего, должен произойти именно в следующем году - именно так думает Джон Ричителло.
 
Кроме того, это мнение подтверждается множеством слухов и мнениями дургих издателей, у которых более половины проектов остановлены лишь из-за задержки релиза новых консолей. Основываться на таких мнениях, общество предполагает, что четвертая серия РlayStation появится уже следующим летом, а разработка от Microsoft задержится до конца 2013 года.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
6 июня
6 июня
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм