Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам представлена идея мира Dead Space 3

Dead Space 3

Стив Папутсис, исполнительный продюсер компании Electronic Arts, объяснил, почему игроки могут захотеть отправиться на исследование мира Dead Space. В игре появится множество моментов, в которые игрок сможет принимать решение, исследовать ему мир или отправиться дальше по сюжетной линии. Часть таких возможностей исследования будет влиять на дальнейший сюжет, однако большинство таких моментов не будут обязывать игрока, так что решение остается за ним самим. В игре будут различные отрывки информации, будь то аудио, видео или текст. Такие подсказки ведут в различные места, на которые просто интересно посмотреть.

 
Причем, мотивов на такие исследования у игроков будет предостаточно, а введению такого контента послужило наличие кооперативного режима. Однако, как именно разработчики собираются подталкивать игроков на изучение вселенной Dead Space, пока остается без комментариев.
 
Но даже те, кто просто хочет насладиться сюжетной линией, не вдаваясь в мельчайшие подробности для стопроцентного изучения мира, получат немало удовольствия от обычного прохождения. Напомним, что впервые в серии появится возможность использования укрытий, однако сообщество отреагировало на эту новость крайне неоднозначно, предположив, что боевые действия в Dead Space 3 могут оказаться не столь впечатляющими, какими они были ранее.
 
Так или иначе, всегда находятся игроки, которые высказывают свое недовольство до того, как игра появляется на свет. Весь этот огромный мир разработчики решили оживить при помощи огромных врагов, размеры которых будут просто огромны.
 
Мультиплеера больше не будет, зато сосредоточение над кооперативным режимом даст разработчикам более детально продумать одну из самых интересных частей игр сегодняшнего дня. Разработчиком является студия Visceral Games, которая известна также благодаря проектам The Godfather. Оригинальная часть продала порядка миллиона копий, а продолжение серии превзошло все ожидания: за свою историю было продано около трех миллионов копий игры.
 
Напомним, что выход Dead Space 3 назначен на февраль следующего года, а изучить огромный мир мертвого космоса смогу владельцы РС, PS3 и Xbox 360. Средний балл предыдущих частей колеблется в диапазоне от восьми до девяти баллов, однако, сиквел получился еще более захватывающим, получив оценки от девяти до десяти баллов. Сиквел Dead Space был номинирован на лучшую игру года наряду с The Elder Scrolls, Batman и Deus Ex. Однако, победа в номинации досталась проекту Portal 2.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
фунт
Прогнозы: курс фунта
Донецк
Донецк
Opel Insignia
Opel Insignia
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
15 января
15 января