Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: God of War не станет гуманнее

Инвесторам: God of War не станет гуманнее

Проект God of War: Ascension, представленный на выставке Е3 2012, является шестой по счету частью серии, которая существует уже седьмой год. Проект стал самым жестоким из всех, что были представлены на ежегодной мировой выставке 2012, и разработчики не собираются умерить свой пыл в жестокости к пиксельным монстрам в лучшем слешере на PS3.

Дизайнер студии разработчиков проекта Sony Santa Monica Дэвид Хьюит объяснил суть концепции проекта. Греческая мифология является основой вселенной God of War, в которой имеют место быть мстительные боги и кровавый ужас событий. Главному герою Кратосу вновь придется окунуться в эту атмосферу, дабы отомстить за убийство своей семьи - так что речи о гуманности быть и не может, так как жестокость является одним из главных атрибутов механики игрового процесса.

Несмотря на то, что это не самая главная задумка всего проекта, отходить от этого разработчики не намерены: изначальные планы были таковы, а ужас происходящего должен стать еще одной особенностью серии. Разработчики хотят представить проект, в котором каждое нажатие кнопки вызывало бы у игрока несказанное удовольствие. В прошлых частях серии такая механика присутствовала и она доставляла игрокам немало удовольствия от игрового процесса. Помимо хладнокровной мести, игрокам будет представлен еще один уровень сложности, так что теперь игры надолго затянет своих фанатов. Натянув на опыт игры прошлых частей текущие ожидания, можно получить вполне ясную картину динамичного и захватывающего боевика, который взойдет на пьедестал славы в своем жанре.

Поведение Кратоса подчиняется определенным правилам: он всегда устремлен вперед, его месть не знает пощады, а сила натиска его клинков способна повергнуть в ужас любого врага, если бы они были способны его испытывать. Но его месть хладнокровна, а очередной фарш на его пути - всего лишь очередная попытка отомстить за смерть своей жены.

Напомним, что проект God of War: Ascension станет доступным обладателям PlayStation 3 с 12 марта следующего года. Кроме того, в проекте будет представлена возможность кооперативного прохождения, но игровым персонажам придется сдерживать свою ненависть друг к другу и направить ее в сторону общего врага, что создает некую комедию происходящего. Кстати, популярность консоли PlayStation отчасти обязана именно этому проекту того же разработчика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Народ Грузии - грузины

Орден "За мужество" III степени
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна