Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: игроманы в ожидании Deadpool

Инвесторам: игроманы в ожидании Deadpool

В последнее время игровое сообщество часто обсуждает разрабатываемый проект Deadpool, главным персонажем которого станет одноименный герой комиксов Marvel. Особенность заключается в том, что это еще один из немногих проектов, который позволяет игроку поиграть за злодея. Вероятно, игра может обрести ту же популярность, что и текущая серия про Бетмена. Сценарий к новой игре будет писать сам автор комиксов Marvel, Дэниэль Уэй. Поэтому, игроки могут рассчитывать на то, что вселенная игры и ее сюжет дадут возможность увидеть нечто большее, чем они могли видеть на картинках комикса.

Персонаж Дэдпул впервые появился в комиксах о Людях Икс еще в 1991 году. Герой был болен раком, а ученым пришлось использовать экспериментальное лекарство, которое вызвало побочный эффект, ставший необратимым: больной получил сверхспособность к регенерации клеток, но это серьезно отразилось на его психике, после чего Дэдпул стал болтать без умолку. Состояние пациента было принято считать нестабильным, то есть вся проблема Дэдпула заключается в том, что он слышит голоса у себя в голове. Самое забавное в том, что две его стороны общаются между собой, полностью осознавая тот факт, что сам герой является героем комиксов.

Первый анонс игры состоялся лишь неделю назад, но уже сегодня игроки обсуждают еще одну возможность встать на сторону тьмы. Разработкой занимаются High Moon Studios, известные игрокам благодаря проекту Transformers, а в разработке им помогает Activision. Сама игра будет посвящена жанру экшена, однако приблизительных планов сюжета разработчики пока не раскрыли. Выступив против Людей Икс в одноименном комиксе, Дэдпул вскоре стал самостоятельным персонажем: ему посвятили линию комиксов, выпустили на большой экран, а теперь дело дошло и до видеоигры.

Проект Deadpool готовится к выходу в следующем году, особых подробностей пока нет, но игроки уже с нетерпением ждут первых трейлеров. Однако, некоторые игроки уверены, что новый проект не сможет сравниться с тем же Бетменом или Человеком-Пауком, однако, как будут обстоять дела на самом деле: у Activision есть все шансы создать конкурентоспособный проект. Да и возможность поиграть за суперзлодея-мутанта выдается не каждый день: таких проектов единицы, одним из которых можно назвать Overlord. Основная идея крайне заманчива, вопрос лишь в том, насколько качественно ее реализуют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Microsoft
Microsoft
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов