Горячие Новости

Облако тегов

Дезмонд Майлс исчезнет из самого прибыльного проекта Assassin's Creed

Дезмонд Майлс исчезнет из самого прибыльного проекта Assassin's Creed

Анлекс Хатчинсон, являющийся на сегодняшний день креативным директором проекта Assassin's Creed, рассказал о будущем Дезмонда Майлса в истории серии. Данный персонаж был придуман в качестве обертки, от чего разработчики хотят избавиться. Они считают, что сюжет надо развивать в другую сторону, а текущий образ Дезмонда ограничивает возможности логического продолжения истории.

Хатчинсон объяснил, что в серии Ассассинов игроку не нужно знать какой-либо истории Дезмонда, поскольку центральную роль занимают его предки. В оригинальной части это был Альтаир, в сиквеле - Эцио. Они появлялись и уходили, а Дезмонд оставался. Дабы придумать что-то новое, необходимо сменить эту самую обертку и представить игрокам другую часть сюжета мира Ассассинов.

Кроме того, у разработчиков есть еще куча идеи и соответствующих возможностей по созданию персонажа, вокруг которого был бы развернут основной сюжет. Хатчинсон представляет себе каждую серию игры как отдельный сезон сериала: сама вселенная не меняется с течением сезонов, но любой изменяемый параметр рано или поздно должен быть изменен, чтобы игроки увидели что-то новое, что должно их ввести в состояние легкого шока.

Также Хатчинсон заметил, что триквел истории рассматривается скорее как совершенно новая игра, осталась лишь концепция. Главный персонаж, время действия, механика игры, сюжет и его развитие - все будет новым для любого фаната серии. Тем более, создавая новый сюжет, разработчики не хотят, чтобы фанаты вспоминали уже приевшегося героя, история должна развиваться и открывать новые горизонты для воображения и последующего создания новых элементов.

На данный момент разработчики Ubisoft уже вовсю работают над новой частью игры, в которой не будет Дезмонда Майлса. Новый проект разрабатывается эксклюзивно для PS Vita и носит название Liberation. Впервые в серии главным героем станет девушка, которая не имеет никаких нитей истории, связанных с Дезмондом. А консольная версия для PS3 и Xbox 360 появится в конце октября, РС-версия слегка задержится, ориентировочно на месяц.

Напомним, что проект Assassin's Creed является одним из самых популярных на сегодняшний день, а каждая серия проекта громко входит в историю игровой индустрии: оригинальная часть подарила игрокам уникальный мир, чем-то схожий с легендарной серией Thief, четвертую часть которой игроки ждут уже почти десяток лет. Сиквел просто взорвал аудиторию, поставив рекорды продаж и предзаказов, а этой тенденции продолжает следовать и текущая разработка третьей части.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
LinkedIn
LinkedIn
тенге
Тенге к евро

Nordhill Capital
Таможенный союз
Таможенный союз
Европейский Союз
Европейский Союз