Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Battlefield 4 - слухи подтвердились

Battlefield 4

В последние несколько дней общественность загорелась вокруг обсуждения четвертой части популярного шутера Battlefield: разработчики "случайно" использовали в своей рекламе Battlefield 4, объявив о том, что пользователи, сделавшие предварительный заказ "Медали за Отвагу" получат доступ к закрытому бета-тестированию нового проекта. Однако, этот факт вскоре был назван ошибкой, но общественность целиком и полностью понимала, что это был очередной пиар-ход, причем, как заметили, очень грязный - последние попытки ЕА выкарабкаться из своего положения крайне неуважительны по отношению к былой репутации компании.

 
Однако, три дня назад поступили первые подтверждения того, что все-таки разработка четвертой части ведется, а на следующий день данная информация подтвердилась окончательно: на официальном сайте компании появился специально отведенный раздел для Battlefield 4, а информация о акции предварительного заказа и получения доступа к бете все же была подтверждена. Там же было указано о том, что любая информация, не содержащаяся в данном разделе, является всего лишь слухами и доверяться ей не стоит. Так или иначе, разработчики пока не готовы раскрывать каких-либо подробностей о текущей разработке.
 
Это вполне логично, учитывая тот факт, что все еще ведутся разработки различных дополнений для третьей части, а ее популярность пока держит свои позиции на первых строчках различных рейтингов популярности. Однако, не исключено, что история третьей части может затянуться - все напрямую зависит от того, насколько популярными будут текущие проекты Battlefield и Medal of Honor. Поддержка третьей части дополняется премиум-возможностями специального сервиса, а в случае с MOH разработчики планируют запустить нечто подобное. Напомним, что на сегодняшний день Battlefield 3 является самым популярным шутером, истоки которого берут начало еще в начале 21 века. Несмотря на наличие у своего главного конкурента Call of Duty мультиплеера, Battlefield намного превосходит его в популярности среди геймеров. Впрочем, эти две серии всегда были на вершине славы шутеров, начиная с тенденции второй мировой войны и резко перейдя к современному стилю исполнения.
 
Напомним, что бета-тест четвертой части начнет осенью следующего года, так что вся надежда компании остается на двух текущих проектах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Азербайджан
Азербайджан
Армения
Армения
Михаил Терехин
Терехин Михаил
РИА Новости
РИА Новости