Горячие Новости

Облако тегов

Battlefield и Medal of Honor, вероятно, будут мешать друг другу

Battlefield и Medal of Honor

Разобравшись с общим состоянием дел относительно шумихи вокруг продолжения серии Battlefield, вернемся к текущему проекту. Наряду с новостями о разработке четвертой части Battlefield, разработчики сделали еще один грязный, но эффективный ход, переведя все внимание к текущей поддержке третьей части, ведь именно на ней сейчас держится вся компания ЕА до выхода своего следующего проекта. Про который они тоже не забыли упомянуть вдобавок ко всему тому, что нахлынуло на голову любителей штурмовых винтовок.

 
Заявив о разработке четвертой части и предстоящему бета-тесту в следующем году, доступ к которому получат предварительно заказавшие Warfighter, никто не собирается отказывается от поддержки контентом текущей части. К слову сказать, попасть на бету будет еще не один способ, но не столь гарантированный, как предзаказ альтернативного проекта. Какие именно - разработчики решили пока не рассказывать.
 
DICE, занимающаяся разработкой четвертой части и одновременной поддержи текущей третьей, разделена на несколько команд, что и позволит разработчикам заниматься сразу двумя проектами. Пока что остается только рассчитывать на то, что продолжение будет на том же движке, а разработчики заявили о том, что возможности движка используются в полной мере: ничего сверхъестественного в ближайшие полгода точно не появится. На том же движке работает и Warfighter, о котором к слову тоже необходимо упомянуть.
 
Тот факт, что два сосуществующих проекта будут одновременно существовать на рынке одного жанра, разумеется, поставило перед разработчиками определенные задачи. А факт использования одного движка сделало этот вопрос еще более затруднительным, но и тут все же находятся определенные решения. Особых подробностей никто не доложил, значит следует ожидать сильной похожести проектов друг на друга, учитывая использование в заявлении разработчиками оправдания "все равно, половина фанатов МОН даже не играла в Батлфилд". Единственным различием в движках был назван геймплей, где разработчики заверяют в уникальности многих возможностей. Правда, ни об одной уникальной возможности так и не было услышано, кроме возможности поиграть за бойца спецназа.
 
Недавний ролик геймплея в начальной версии Warfighter заставил многих игроков вспомнить о Battlefield. Никто не уверен в том, что готовится не очередная копия того, что уже есть. Так что, рассчитывать на особый успех не стоит - игроки будут параноидальным образом привлечены к тому факту, что перед ними практически те же яйца, только в профиль.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
30 января
30 января
Масленица
Масленица
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Опцион
Опцион