Горячие Новости

Облако тегов

Выпуск DLC оказался для Konami огромной ошибкой

Выпуск DLC оказался для Konami огромной ошибкой

Новости инвестиций, игры. Разработчики серии Castlevania, выпустив очередную часть Lords of Shadow, честно признались, что совершили серьезную и глупую ошибку, намудрив с дополнениями к основной игре. Компания, вообще, не планировала изначально никаких обновлений, но невероятный успех проекта подтолкнул их выпустить что-либо, дополняющее главный проект.

Успех игры удивил всех, кто занимался разработкой этого проекта, и это стало главной проблемой. Главы компаний буквально заставили делать дополнения, а разработчикам приходилось спешить, для того, чтобы их отправить на релиз. Такой информацией поделился сценарист Дейв Кокс. К игре было выпущено два дополнения, называющиеся Reverie и Resurrection, причем оба продавались ужасно, а отзывы критиков оставляли желать лучшего.

Продолжая общение с публикой, Дейв заметил, что если они в дальнейшем собираются выпускать дополнения, то это надо планировать изначально, причем это не должно являться продолжением основной части, а лишь чем-то побочным, чтобы дополнило основную сюжетную линию. Так что в будущем, если компания и займется выпуском дополнений, то они будут тщательным образом проработаны и изначально спланированы аккуратным образом.

Сейчас ведется разработка сиквела последней части, а Дейв сейчас не может сказать, будут ли к нему дополнения. Вторая часть Lords of Shadow появится на консолях в следующем году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Ереван
Столица Армении - Ереван
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Gmail
Gmail

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Рыбы
Рыбы