Горячие Новости

Облако тегов

Wii U, как оказалось, тоже имеет недостатки

Wii U, как оказалось, тоже имеет недостатки

Новости инвестиций, игры. Дин Такахаси, являющийся одним из немногих обозревателей VentureBeat, интернет-портала, раскритиковал различные стороны относительно свежей приставки Wii U. На прошлой выставке ему удалось познакомиться с новой консолью Nintendo поближе и рассмотреть ее недостатки. Серьезной проблемой он увидел использование двух геймпадов одновременно.

Причиной тому является единственный процессор, установленный лишь в самой приставке. Разумеется, пользователи захотят поиграть вдвоем, используя контроллеры, но использование двух контроллеров одновременно сильно скажется на производительности. В играх, продемонстрированных на Е3, использовался лишь один, поэтому публика не увидела этого существенного недостатка.

Сама компания Nintendo уже говорила о том, что производительность падает, как только подключается второй планшет. А это, в свою очередь, является серьезным ограничением для игроков. Но они серьезно это прячут, пытаясь представить этот недостаток как преимущество, представляя игрокам возможность одному играть на планшете, а другим - на отличных от него контроллеров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
15 октября
15 октября
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
17 июня
17 июня
19 мая
19 мая