Горячие Новости

Облако тегов

Kickstarter дает жизнь очередному проекту

Kickstarter дает жизнь

Новости инвестиций, игры. Dead State - проект, на который компания Double Bear собирала необходимый капитал для разработки, составляющий 150 тысяч долларов. Всего в этом финансировании было более шести тысяч участников, как игроков, так и мелких инвесторов.

 
Игру разработчики представили как самую необычную из всех постапокалиптических игр, где центральное место занимают зомби. В отличие от похожих проектов, это не боевик, а ролевая игра с пошаговым режимом сражений.
 
Игроку предоставляется возможность масштабно развернуть стратегию выживания, когда все крупные города заполнили зомби. Заняться есть чем: обустраивать убежище, укреплять периметр, отправляться в город за припасами.
 
Также придется позаботиться от каждом выжившем, назначив ему отдельную роль в своей стратегии. Так, к примеру, на роль врача можно найти людей разной опытности в этой профессии и соответственно оборудовать лабораторию найденным оборудованием.
 
Во время рейдов за территорию лагеря, в город, команда сможет встретить и других выживших, как одиночек, так и целые группировки.
 
Хотя и необходимая сумма для проекта собрана, финансирование продолжается, дабы внести в игру множество дополнительных элементов и расширенный набор возможностей и снаряжения. Игра обещает быть интересной и увлекательной, если разработчики сумеют грамотно реализовать свои идеи.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Audi Q5
Audi Q5
ислам
Ислам
4 января
4 января
istorija_turizma
История туризма
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)